로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미셀매니저 영계좁보 맛도끝내주네요 ~ ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-2
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇백마
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :몇일전 원나잇백마에 들렸습니다

미셀 매니저 만나고 왔구요 ~ 영계에 노콘이 가능하다해서

바로 예약해서 접견하고 왔는데요

미셀을 만났는데 환하게 웃으며 인사하네요 ㅋ 

아주 귀여웠어요 정말 영계맞아보이구요

얼굴귀요미상 몸매는 정말 잘빠졋구요 ㅋ 전체적으로 완전 굿이었어요

본게임에서도 애무나 비제이도 괜찮았구요 !

영계를 노콘으로 먹을생각에 빠르게 꽂아버렸습니다 ㅋ

일단 미셀이가 위에 올라타서 붕가붕가를 해주었는데

밑에있던저는 미셀슴가를 만지면서 좀더 자극시켜주었구요

뒤에서 박음질할때 허리라인 엉덩이 정말 굿이었어요

뒤에서 박치기를 좀 오래했는데 ~ 미셀 신음소리가 야동 급 소리였어요

엄청 잘느끼더라구요 ㅋ

바로 정상위자세에서 키스를 섞어가며 계속된 박음질속에

영계 쪼임에 신호가 빠르게오더라구요

마무리는 슴가에 뿌려줬는데 미안하게도 발싸과정에서 얼굴에 튀겼네요 ㅋ

마인드좋은 미셀은 마무리도 깨끗이해주고 이번달림 너무좋았어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름