로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

또 보고싶네요 모모... 허리운동 제대로 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0703

업종 : 휴게

업소명 : 블랙홀

지역 : 동탄

파트너 이름 : 모모

경험담(후기내용) : 모모의 부드러운 가슴을 제 혀와 입술로 애무해주니

점점 흥분이되는지  신음소리를 내주네요....

가슴의 탱탱하면서 부드러운 느낌에 제 동생이 솟아오르내여.

더 이상 참을수가 없어  모모와 허리운동을...ㅋㅋ

쪼임과 탱탱함이 느껴지내요..

손으로 가슴을 애무하면서 허리운동을 하니 사정의 기운이느껴져..더 이상 참을수 없어  싸버렷내요.....

옷을 입고  모모를 바라보며.. 또 보자라는 말을 하고 나왔습니다.

정말 착하드라구요..^^마인드도 좋고~ 또 보고 싶은  모모애요ㅎㅎ

모모의 부드러운 가슴을 제 혀와 입술로 애무해주니

점점 흥분이되는지  신음소리를 내주네요....

가슴의 탱탱하면서 부드러운 느낌에 제 동생이 솟아오르내여.

더 이상 참을수가 없어  모모와 허리운동을...ㅋㅋ

손으로 가슴을 애무하면서 허리운동을 하니 사정의 기운이느껴져..더 이상 참을수 없어  싸버렷내요.....

옷을 입고  모모를 바라보며.. 또 보자라는 말을 하고 나왔습니다.

정말 착하드라구요..^^마인드도 좋고~ 또 보고 싶은  모모애요ㅎㅎ

모모의 부드러운 가슴을 제 혀와 입술로 애무해주니

점점 흥분이되는지  신음소리를 내주네요....

더 이상 참을수가 없어  모모와 허리운동을...ㅋㅋ

손으로 가슴을 애무하면서 허리운동을 하니 사정의 기운이느껴져..더 이상 참을수 없어  싸버렷내요.....

옷을 입고  모모를 바라보며.. 또 보자라는 말을 하고 나왔습니다.

정말 착하드라구요..^^마인드도 좋고~ 또 보고 싶은  모모애요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름