로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

{보영} *타회원실사**** 영계 보영~ 왁구와 몸매 호불호 업슴.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6-28
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 빽보
④ 지역 : 라페스타
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

보영이는 사실 지명입니다. 

오늘도 만나니 자주와서 그런지 환하게 웃는데 너무 귀엽네요.

일반인필에 와 이쁘다는 아닌데 응? 귀엽네?..하면서 한번 더 보게되는 그런 얼굴입니다.

처음에만 낯을 조금 가리지만 이뻐해주면 웃을때 환하게 웃을때 미소가 아주 이쁘고 돋보입니다.

서비스는 강력하고 화려한 기술을 구사하지는 않지만

애인한테 해주듯이 정말 정성껏 오랫동안

구석구석 빨고 핥고 만져주고 합니다. 

세심하고 꼼꼼하게 그리고 부드럽게 느낌이 오도록

소프트한 듯 하면서도 야한 소리와 부드러운 피부로 흥분을 만들어 주네요

보영이의 부드러운 살결이 스르륵 몸 위를 닿으면 꼴림이 어마무시해요.

그리고 어린 언니라 뽀얗고 탱탱한 가슴이 문지르고 지날때 그냥 지리네요.

육구자세를 취하면서 제가 보영이의 보지를 빠는데

정돈이 잘되있고 쫀쫀하고 탱탱한게 빠는 맛이 좋았네요 

보지마져 뽀얗고 부드러워서 정말 빠는 맛이 납니다. 

합체하면서 피스톤질 하는데 점점 뜨거워지지고 단단해지는 제 ㅈㅏ 지를

보영이도 느꼈는지 자지러지는데 진짜 꼴렸습니다.

빠는것도 잘하고 

빠는 맛도 있고 

섹스도 여자친구처럼 느껴주고........오늘도 정말 맛있게 떡치고 왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름