로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

@한비@ 호불호없는 몸매!! 즐달보증수표!!! @노콘@

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.28
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 노콘
④ 지역 : 경기도 동탄
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

한비를 소개하겠습니다.

키는 휴게애들치곤 아담하며 20중반의 애교많은 언니입니다.

몸매는 슬림하고 잘빠졌는데 자연산 B컵에 핑유이고,

꽃잎은 왁싱했는데 털이 조금 자라난듯하며 핑보네요~

한비는 후배위하기 먹음직한 섹시한 힙이 장점입니다.

샤워장서부터 스킨쉽과 키스도 빼는거 없이 잘 받아주며

애무서비스는 무릎부터 올라와 오랄을해주고 손으로

간지럼을 태우며 흥분을 시켜주네요.

역립할때 특히 참는듯 보였으나 클리쪽을 잘 공략하니

물도 많은편이고 느낌이 왔는지 그때부터 신음소리가

거칠게 들려오네요.

연애도중에도 키스를 즐기어 펌핑하면서 입맞춤을 해주고

정상위할때 침대 끝으머리를 잡고 허리를 올려주면서

느끼는데 섹을 즐기는 것 같습니다.

마무리는 후배위로 했는데 후배위할때 엉덩이를 살짝

들어 올려주는데 그때의 쪼임은 아직도 잊을 수가 없네요.

호불호없는 몸매이며 즐달보증수표네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름