로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

우등생 서비스 찐 인정!! 좋아서 침 질질흘릴겁니다..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :명품
④ 지역 :경기도수원
⑤ 파트너 이름 :우등생
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘너무떙겨서 명품에 전화해 우등생예약 바로 갔네요

안내받고 들어갔는데 웃으면서 반가워해주네요

샤워서비스 하드하게들어갑니다 ㅎㅎ

와 띠발 미친마인드  띠발 이건 찐이다우등생처자 .. 좋다. 

서비스와 마인드 일품인 우등생매니저 좋네요

우등생의 진정한 진가는 바로.....진짜 서비스가 아닌가 싶다.... 

우등생과의 뜨거운 시간...그 뜨거운 반응........ 장난 아니다 진짜 훅간다....

애무실력이.... 크~~~~~~ 죽습니다

연애하며 침대에서 대화하는데 섹쓰러운 신음내며 빨아주기 ㅋㅋㅋ

내 자G 반응이 가관이네 주인 만났나터질것 같은 자G를 부여 잡고 시작 

우등생의 섹스러운 신음 들으며 부드러운 피부를 가진 우등생의 보G에 들어간다

시디 끼고 진한물로 번들거리는 보G에 파워 넘치게 자G가 들어가 주시고 ...

그래 막 이리치고 저리치고 하이톤으로 신음소리~

기똥찬 서비스 미찐 활어반응 우등생과 시원하게 떡 한판

대박 크레이지 즐달 이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름