로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

작은얼굴에 어울리지않는 육감적인바디의 지현님 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

사이트에서 출근부보다가 감성적인 놀이터라니 ㅋㅋ

매니저들 이름이 한국이름들로 되있네요 ㅎㅎ

프로필도 괜찮아 보이고 해서 지현이 만나봤습니다 ^^

실제로 보니 여성스러우면서 섹시함이 아주 강하네요 ㅋㅋ

특히 조막만한얼굴에 어울리지않는 육감적인바디가 크 ㅋㅋㅋ

응큼한 흥분을 가득채우고 지현님에게 달려듭니다.

그렇게 역립하는데 3번님이 잘 맞춰주시네요

반응도 내주시고 ㅋㅋ근데 반응이 가짜가아녔습니다

그리고 비제이까지 진입!!!!!!!!!!

너무 잘빨더라구요 ㅋㅋ

그 후 CD장착하고 지현님과 몸을 섞었습니다.

섞는 도 중 서로 신음소리도 많이나고

반응도 많이 보여줬습니다.

그리고 자세도 여러번 바꾸면서 햇던자세 또하고

또하고 하다가 발싸했습니다.

지현님과 연인처럼 즐겨서 좋습니다.

담에 또 오게된다면 다른분들도 만나보고

싶습니다 ㅎㅎ

........................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름