로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제대로 떡쳐보려고 애널되는언니 찾다가 발견한 지우이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일 : 10.15
업소명 : 세븐
지역명 : 충주
파트너 : 지우
경험담 :

제대로 떡쳐보려고 애널되는언니 찾다가 발견한 지우이
사이즈도 나쁘지않네요 슬림한편에 빨통도 꽉D정도 그립감 좋고 
야하게 생긴 민삘에 키스도 전혀 빼지않고 혀내밀고있으면 쭉쭉빨아제끼고
가슴 부터 앞판을 전체적으로 다 핥아 버립니다
비제이는 전나게 맛나게도 빨아버립니다 대가리 부분만 살짝~ 살짝~ 긁기도 하고
밑에 알사탕도 빼먹지 않고 똥까시까지 물흐르듯이~~~ 스탠딩비제이까지해줍니다
가슴을 냠냠 물고 빨고~클리를 후루룩~ 물빨해주니 물도 충분히 나오고~
손가락으로 응꼬도 빼놓지 않고 이뻐해줍니다 나중에 애널을 위해 이완..ㅋㅋ
급 흥분 되어 바로 넣고 박아~ 박아~ ㅋㅋ 강하게 박으며 손가락을 주니 낼름 빨아줍니다
이제 그아래쪽 애널도 맛봐야죠~ㅋㅋ 조심스럽게 천천히 진입 후
점점 스피드하게 ~~가슴도 주물주물~ ㅋㅋ애널쪼임은 ㅂㅈ쪼임이랑은 또다른맛이에요 아주별미죠
귀두쪽을 꽉꽉 물어줘서 떡감 직입니다 몸매도찰지고 와꾸도괜찮고 마인드도 죽이네요 지우이 강추에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름