로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

10월 4일 방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :10월4일 금요일 방문했네요 
위치는 홈플러스? 그 근처네요 
아는지인이 지희매니져 추천해줘서 사이트 켜고 후기 한번 싹~ 정독했네요 
하드하다고 해서 봤네요 ㅎㅎ
약룸삘와꾸에 20중반정도 보이구요
c컵이상  이쁜슴
서비스족 대 강력추천입니다
입장하자마자 잘 앵기고
리드할필요없이 시체족으로 편안히 있어도 다 잘해주네요
한국언니들 잘 안해주는 샤워섭스도있구 자지도 빨아주고요
침대로 오더니 바로 제가슴을 빨더군요
애무랑 BJ도 자지 진짜 잘빨아요
귀두부터 불알까지 계속빨아주는데 가만히있음 싸겠더군요 ㄷㄷ
역립반응도 대박이구 잘느끼구요
구멍이좁아서 아주 개쪼이네요
섹스는 잘즐기더군요 ㅋ 특히 엉덩이가 포동포동해서
뒷치기도 느낌좋고 엉덩이 때리면서 박아댔습니다 ㅎㅎ
딥키하면서 빨통 꽉잡고 정상위 강강강도 제맛이구요
땀뻘뻘흘리면서 개섹스 할때 강력추천 극하드마인드녀입니다
진짜 간만에 개처럼 헥헥대면서 질펀하게 놀다갑니다..ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름