로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유미 자연산 가슴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

유미 실물 영접했는데 매우 대만족이었음

진짜 실물이 와.....!!! 라는 말뿐이 안나옴 

가슴 진짜 진짜 최고였음

얼굴 몸매 뭐하나 빠지는거 없음 프로필이랑 진짜 똑같이 

생겼음 절대로 절대로 유미랑 놀고서 내상 입을수가 없음

내가 본 여자중에 젤 베스트임 유미한테 작업걸고 싶어졌음

진짜 이쁜 유미인데 안되는 서비스가 없음 모든 서비스 다해줌

하드하게 스킬도 너무 좋음 근데 너무이뻐서 내가 역립해줫음

계속해서 클리 자극해주고 해주닌깐 유미 좋아 죽을려그럼

활어반응 미쳤음 물도 줄줄나오고 너무 좋았음 그래서 바로

그대로 삽입했음 넣고 쑤실려고 하는데 부드러워 너무 좋았음

유미랑 같이 섹스하니깐 너무 좋았음 정말 유미 섹스 최고임

진짜 너무 좋아서 개처럼 박아대다가 마무리하고 끝냈음

무조건 재방해서 유미 또먹어야함 유미는 사랑임 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목