로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

몸매 죽여주는 규진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10 01
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :짝꿍
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 규진
⑥ 경험담(후기내용) :얼싸가능하신분을좋아해서 찾고있다가 자연 D컵이 눈에들어와서 예약을했습니다
사진을보며 얼마나 출렁거리고 만지면 물컹할가 라는 기대감을가지고 갔어요
인사를나누는데 성격이 일단 밝습니다 성격은합격 친근한분위기에 재밋게놀수있을것 같았습니다
샤워실로들어오는 규진이 가슴은 진짜...감탄스럽네요 이게 찐 자연산이구나
근데 심지어 엉덩이 힙업까지 진짜 애는 서양몸매입니다 
뒷치기할때 엉덩이 때려야겠다 아니때릴수밖에없습니다 이엉덩이는
샤워하고 서비스도 살짝받아보고 가슴도만져보고 감촉이 미쳤어요 ㅠㅠ바디워시떼문에 더좋네요
침대에누워 서비스를받는데 가슴이 제몸에 닿네요.. 쳐다만봐도 저절로 흥분이됬습니다
시작은 뒷치기로 ^^엉덩이 진짜 핵엉덩이입니다 뚱뚱한분아니니 오해하지마시고
엉덩이살을 꽉쥐고 좀박아주다가
눕혀서 다리들고 가슴좀 모아달라해서 그자세로 끝까지 쭉하다왔습니다
가슴은 위아래로 무진장흔들리고
몸매감상하다가 조절못하고 금방사정하고 끝났습니다​​
진짜 자연D컵 진짜 죽이고 엉덩이도 죽이고 성격도 털터한게 섹파랑하는기분이들었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름