로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

완벽 그자체인 하나매니저 보고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8일날
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :하나씨 서비스를 받기 시작하는데

목덜미 부터 시작해 가슴 배 사타구니 똘똘이로 입술이 미끄러지듯이 내려오네요

고개를 약간 들어 하나씨 자태를 보니 제 똘똘이가 완전 불방망이가 되 가고 있네요

제 똘똘이가 바짝힘이들어가니 완전 삼켜버릴듯 적극적으로 서비스 해줍니다.

CD착용후 본게임 들어가봅니다.

하나씨가 위로 올로올라가 여상위로 므흣한 몸매 감상하면서 박으니 참 좋더군요

여상위를 즐기다가 뒷치기등 여러 체위를 바꿔가며 시원하게 마무리 했네요

조만간 다시 한번 하나씨 만나러 갑니다.

===============================================================================================================================

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름