로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

마인드가 너무 착한거 아닌가요 ㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.08
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :소미 D코스로 봤습니다 일단 여자여자하고 키도 엄청작고 귀여운스타일 ㅋㅋ 옷벗고 샤워하는데 마무리로 샤워BJ 까지 해줘서 놀램 ㅋㅋ 샤워마치고 애무를 해주는데 장난아닙니다 ㅋㅋ 69로 소미꺼 빠는데 신음 작렬 ㅋㅋ 많이 느끼는거같고 물도 좀 나오더라고요 ㅋㅋ 젤없이 콘끼고 바로 삽입했는데 너무 안들어가서 당황 ㅠ 개좁보임 ㄷㄷ 꼬추 큰 형님을은 예약하시면 안될거걑아여 ㅠ 여차저차 1샷 마무리하고 2샷은 운동부족인가 안나와서 핸플로 마무리했어요 2샷때 소미한테 넘 미안해서 만원 팁 주고 나옴 ㅠ 여기 매니저 교육은 잘시키는거같아요 다들 마인드.장난아님 ㅋㅋ 또 올게요 사장님

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

어둠의달곰이 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름