로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

쌕끈녀 민지가 덮쳐주네요ㅎㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/4
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :아담한데 참 몸매 자체가 내취향에 딱 맞는 분이었습니다 ㅎㅎ헤헤
일단 참 이분좋게 생긴 민삘 와꾸가지 겸하고 있어서 더욱 굿~
그리고 성격좋은 사람좋은 태도도 너무 만족했습니다 ㅎㅎ
연애전 얘기하면서 시간을 꽤나 보냈음에도 본연애에서 너무 좋아서
시간이 남아버렸다는...좀 민망하긴 했지만 민지 서비스 받고 얼마나
많이 버틸수 있을런지 
BJ너무 느낌좋게 잘합니다
야릇하게 빠는 법을 알고 있느거 같더라구요ㅎㅎ
진짜 잘빨고 야릇하게 빨아주니 보고만 있어도 흥분감이 뇌를 지배하는 기분이었습니다 ㅎㅎ
그리고 삽입했을때 반응 너무 뛰어나도 좁보입니다 ㅎ
길쭉한 다리로 저를 끌어안으면서 야한말해주고 
진짜 흥분되는 기분 못이기고 지렸습니다 
진짜 매력터져요 민지 꼭먹어보세용

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

저희 부가티를 찾아 주셔서 감사합니다.
앞으로 사장님들의 즐달을 위해 진심으로 노력하고 매니저들 관리에 항상
신경을 쓰는 부가티가 되도록 노력하겠습니다.
많은 일교차에 감기 조심하시구 건강한 한주 보내시길 기원하겠습니다

-부가티 실장올림-

▶010-8342-5984◀
▶010-8342-5984◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목