로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

새로들어온 예쁨 매니저 얼굴 진짜 작고 예뻐요

컨텐츠 정보

본문

방문일

오늘

업소 첫느낌

잘꾸며짐

매니저 첫느낌

이목구비 너무 이쁘고 웃는모습이 너무 예뻣음

시스템및 서비스

예쁨매니저가 애무를 하는데 단순한 애무가 아닌

상대방이 눈으로 즐기게끔 꼴리게 끔 하더라구요...

살짝 살짝 혀로 간을 보면서

눈도 마주치고~굉장히 페티쉬적인 느낌이 낫습니다..

아무튼 애무는 하드하게 꼴리게 하더군요~

콘 씌우고 정자세로 스타트~ 진짜 일명 쪼임이 장난아니네요.......

제가 다른 자세는 이상하게 오래 못하는관계로

정자세로 열심히 하니 반응이 오네요...역시나..

꼭 끌어안고 마음껏 분출해봅니다~

왜그리..저랑 궁합은 그리 잘 맞는지 쪼임에 그냥 넘어갑니다......

간만에 즐겁게 놀구 왔습니다....​

총평

예쁨 매니저 강추

방문일

오늘

업소 첫느낌

잘꾸며짐

매니저 첫느낌

이목구비 너무 이쁘고 웃는모습이 너무 예뻣음

시스템및 서비스

예쁨매니저가 애무를 하는데 단순한 애무가 아닌

상대방이 눈으로 즐기게끔 꼴리게 끔 하더라구요...

살짝 살짝 혀로 간을 보면서

눈도 마주치고~굉장히 페티쉬적인 느낌이 낫습니다..

아무튼 애무는 하드하게 꼴리게 하더군요~

콘 씌우고 정자세로 스타트~ 진짜 일명 쪼임이 장난아니네요.......

제가 다른 자세는 이상하게 오래 못하는관계로

정자세로 열심히 하니 반응이 오네요...역시나..

꼭 끌어안고 마음껏 분출해봅니다~

왜그리..저랑 궁합은 그리 잘 맞는지 쪼임에 그냥 넘어갑니다......

간만에 즐겁게 놀구 왔습니다....​

총평

예쁨 매니저 강추

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.