로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

뉴페이스 시아 매니저 개이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

귀여운 어린친구 시아 매니저가 왔다길래 지명하고 보고왔네요

얼굴은 귀염상에 몸매 슬림하고 마인드 좋네요

이것저것 잘 받아주고 서비스도 잘해주는편이네요

하드하게 때론 소프트하게 삼각애무를 기본으로

어디가 성감대인가 자꾸 찾으려 노력하고

떡감도 갠찬고 일단 끝나고 대화라도 잠시 해줄려고하는 마인드??

그래서 더 마인드 또한 좋아보이고 간간히 눈을 마주쳐주는데...더욱 꼴릿합니다

자세 바꿔도 오래해도 불평도 인상도 안찡그리고

오히려 더 자기가 느끼려 즐기려하는 모습도 너무 인상깊네요

확실히 어려서 그런지 쪼임도 매우 대단하구요

여기는 가끔 가는데 매니저들 너무 괜찮네요 사장님께서 교육잘시키는듯...

여러군데 보니 마인드는 업장에서 노력하는만큼 돌아오는듯 합니다^^​

귀여운 어린친구 시아 매니저가 왔다길래 지명하고 보고왔네요

얼굴은 귀염상에 몸매 슬림하고 마인드 좋네요

이것저것 잘 받아주고 서비스도 잘해주는편이네요

하드하게 때론 소프트하게 삼각애무를 기본으로

어디가 성감대인가 자꾸 찾으려 노력하고

떡감도 갠찬고 일단 끝나고 대화라도 잠시 해줄려고하는 마인드??

그래서 더 마인드 또한 좋아보이고 간간히 눈을 마주쳐주는데...더욱 꼴릿합니다

자세 바꿔도 오래해도 불평도 인상도 안찡그리고

오히려 더 자기가 느끼려 즐기려하는 모습도 너무 인상깊네요

확실히 어려서 그런지 쪼임도 매우 대단하구요

여기는 가끔 가는데 매니저들 너무 괜찮네요 사장님께서 교육잘시키는듯...

여러군데 보니 마인드는 업장에서 노력하는만큼 돌아오는듯 합니다^^​

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수