로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

크 ............ 죽인다 죽여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.04
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :블랙아웃 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :길거리에는 이쁜언니들이 지나가고 사랑스런 내 똘똘이는 격하게 반응.. 바로 블랙아웃에 전화를 때렸습니다 실장님의 추천으로 소미 접견하기로 했습니다 다행히 캔슬된 자리가 잇어서 예약 가능햇네요 ㅎ 문을 여니 슬림하니 잘빠진 몸매 떡감 좋은 소미... 헉소리 나네요 와꾸며 몸매며 이런 언니만 있으면 매일 올듯.. 와꾸는 앳 되보이며 몸매는 나올 땐나오고 들어갈 떈 들어간 떡감좋은 그녀.. 목까시를 해주는데 쪽키스 생길까봐 걱정까지 했네요ㅋㅋㅋ 얼마나 빨아되는지 제 똘똘이를 잡고 혀로 핥는데 기분 좋은 소름? 흡입력이 대단하다 이 오빠가 끝나고 팁주마 생각하며 전투준비 완료를 외치며 애무를 다받고 삽입개시.. 따땃하면서 쪼임감있는 동굴 좀 힘좀줘서 박으니 떡떡떡떡~ 그소리 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ 이소리가 좋아서 일부러 썌게 박는데 떡떡~철철~ 하.... 너무 행복했습니다 신음은 또 얼마나 큰지 지금도 귀에 맴도네요,.ㅎ 그렇게 사정을 한 후 팁을 손에 쥐어주니 생글생글 ~~ 제 소중이가 격하게 반응하면 다시 오고싶네요ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

네펜테스 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름