로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

화끈한 언니에 몸 잘 달구고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

날도 춥겠다 몸좀 달궈볼까 해서 실장님에게 제일 화끈한 언니로 부탁했습니다
그러자 실장님이 저희 휴게텔에 제일 화끈한 서비스를 가진 나비매니저라고 하셔서 바로 예약해보았습니다
다른 후기들도 괜찮다 좋다 하는 말이 많아서 많은 기대를 가지고 갔습니다
실장님에게 안내받고 노크해보니 귀여움보다는 순진한 얼굴을 가지고 있더군요

아 당했다라는 생각이 들더군요.
이런 저런 이야기를 한 후에 샤워 서비스를 받으러 샤워실로 가는데 구석구석 닦아주는게
그래도 마인드는 좋다라고 생각이 들었는데 샤워섭스 들어오는데
어우 .... 당황했네요 ...
훅 훅 들어오는 혀 현란한 손놀림 ...... 심지어 입안 깊게 넣어 목ㄲㅅ까지 ... ㅋ
시작도 전에 끝날뻔 했습니다 .... ㅋ

이대로 끝내버려도 여한이 없습니다 ㅋㅋ
하지만 아직 맛보지못한 나비매니저의 아랫도리 바로 당장 맛보러 침대로 가봅니다

받기만 했으니 이제 돌려줄 차례 제가 한두번 역립해본 솜씨가 아니기 때문에
나비의 슴가부터 밑 아랫도리까지 빨아보니 나비매니저도 나쁘지 않은 반응을 보이더군요
반응도 좋은 언니가 이렇게나 잘빨기까지 하니까 이건 뭐 말할 필요가 없네요

그렇게 화끈한 나비매니저의 서비스를 받고 맛깔나는 나비매니저의 아랫도리도 야무지게 먹었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

으랏차차차으어 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름