로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연아 터질듯한 젖탱이ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오늘도 술 한잔 간단하게 걸치고 요즘은 계속 달림신이 내리셨는지 

무지 달리네요 실장님께 전화를 걸어서 

그리고 예약시간에 맞추어서 호수받아서 빠르게 설레는 맘으로 연아씨를 만나러 

처음보는 연아씨라 괜히 더 설레네요ㅎㅎ

비율이 좋아서인지 거의 완벽입니다.

탱탱하고 티없는 피부가 눈에 띄네요~

스캔 마치고 침대로 이동후 본게임 시작 연아씨가 상위에서 열심히 애무해주는데 반응 빨리 오네요~ 

손길이 스칠 때마다 제 똘똘이 불끈불끈 하는데 어서 넣어달라고 하는걸 간신히 참습니다 

열심히 해주는 느낌이 아주 좋네요~ 

몸이 어느정도 달아 오를때쯤 삽입하여 열심히 상하좌우로 움직이는데 반응 좋네요ㅋㅋ 

하니씨가 상위에서의 움직임도 좋았지만 제가 정자세 에서의 움직임때 더 반응이 격한게 좋더군요~ 

그렇게 길지도 짧지도 않은 운동에 이은 시원한 발사~~  스트레스가 다 날아가네요^^ 

덕분에 연아씨와 좋은시간 가진거같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름