로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

체리는 싸고나서도 너무 사랑스러운 매니저에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :유성온천역
⑤ 파트너 이름 :체리 
⑥ 경험담(후기내용) :며칠전 야간분들 중 추천을 부탁드려 만나게 되었네요
이름은 체리... 예압이 상당한편이었지만 시간 맞춰서 봤습니다
입장부터 상큼발랄한 미소로 인사하니까 기분 좋네요
조곤조곤 이것저것 얘기 잘 하구요
잠시 대화 나누다가 같이 씻고 나왔습니다
나오자마자 쑥스러운듯 살짝 웃는 모습이 이쁘네요 
바로 침대로 눕히고 역립으로 시작
키스부터 천천히 가슴부터 하는데 슬슬 반응이 오더니 
밑으로 내려가니 물도 많이 나오네요
이후부터는 정말 정신없이 서로를 탐했던 것 같아요 
역립 후 바로 받은 bj받고 애무좀 받은 다음 바로 여러체위후 마무리
마무리 후 씻고 나올때까지 애인모드로 기분좋게 해주네요 즐달했네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

저희 부가티를 찾아 주셔서 감사합니다.
앞으로 사장님들의 즐달을 위해 진심으로 노력하고 매니저들 관리에 항상
신경을 쓰는 부가티가 되도록 노력하겠습니다.
많은 일교차에 감기 조심하시구 건강한 한주 보내시길 기원하겠습니다

-부가티 실장올림-

▶010-8342-5984◀
▶010-8342-5984◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목