로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

다희 보면 만족할듯해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :대전 유성구
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :태국언니들 많이봤는데 다희 정도면 사이즈도 잘나오는편입니다
얼굴은 정말 이뻤어요 c컵자연슴도 꽤나 모양이 예쁜편이고
피부가 생각보다 디게 하얌 ㅎㅎ 까만언니 뽀샵해놓은줄알앗는데 실제로 꽤 하얗네요
푸잉 와꾸보는분들은 다희 보면 만족할듯해요
빨딱 서버린 제 물건을 색기 좔좔 흐르는 얼굴로 엄청난 혀테크닉으로 빨아주다가
자세 바꿔 딥키스하며 저도 다희의 맛있게 생긴 몸을 역립해주니까 반응 하는것도 완전 활어입니다
떡감도 명기입니다 노질 옵션했는데 보지가 진짜 주름도 많고 안에서 쫙쫙
짜주는거같은 보지쪼임이 장난아니에요 싸고나서도 물건이 전혀 죽지를 않아
다희가 놀라더라구요;

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

덜스 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름