로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

수지 비율 좋고 얼굴도 작아서 너무 이뻣음

컨텐츠 정보

본문

방문일

10/13일 

업소 첫느낌

깔끔?

매니저 첫느낌

색기있는 얼굴이네요

시스템및 서비스

귀엽지만 여성스러움과 섹시함으로 가득한 매력입니다

교태와 색기가 온통 흘러넘치는 외모는 야한 상상력을 자극하네요

일단, 슴가가 이뻐서..얼굴을 파묻고 한참을 부벼댔습니다

보들보들하면서 화끈화끈한 느낌...정말 행복했네요~ ㅎㅎ

빵빵한 골반까지...기대 이상으로 격하게 했네요.ㅎㅎ

시작부터 거칠게 ~ 수진이와 서로 혀를 빨아주면서 아~ 좋네요~

가슴을 애무해주고서 몸을 밀착하며 부비부비~

그리고 아래쪽으로... 곧 똘똘이를 살살 만지면서 하체애무

저도 모르게 몸이 찌릿찌릿~ 거침없이 몸으로 부벼대고...

마침내 입안 가득 똘똘이를 밀어넣고 빨아대기 시작합니다

강렬한 흡입으로 빨아주고... 그러다 부드럽게 빨고 핥고...

똥까시 까지 다양하게 저를 아주 보내버릴듯 애무를 해줍니다

애무만 잘 하는줄 알았는데... 반응도 쩝니다

특히 보빨에는 아주 죽더군요.

물이 잔뜩, 꼴릿한 신음도 잔뜩.

자세잡고... 선물 착용하고... 후배위로 시작합니다.

수진​이의 엉덩이를 부여잡고... 꼴릿한 뒤태를 감상하며 떡~

뒤에서 젖가슴을 주무르며 살살 떡치는 재미가 아주 그냥~

물기많고 쫄깃한 수진​이의 그곳은 뜨겁네요~

정상위로 돌려서... 끈적하게 마무리~~

질펀한 시간을 보내고 집에왓네요 ^^​

총평

다음에 또 들릴게요~

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :