로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

그저 야한 다희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블랙아웃
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 다희
⑥ 경험담(후기내용) :블랙아웃에 다희매니저 보고 왔는데 너무 제스타일이네요 ㅋㅋㅋ

일단 와꾸는 이쁘고 야하게 생겼고 특히 몸매가 탄탄하고 너무 좋았습니다 .. 뒤집니다ㅎㅎㅎ

같이 샤워를 하고 바로 서비스 받는데 똘똘이 빨아주는 스킬이 아주 남달랐어요... 아직도 생각이 나네요

저를 처다보며 깊숙히 빨아주는데 느낌도 좋고 너무 섹시했어요.ㅋㅋㅋ

장비 착용 하고 올라타고 시작해주는데 쪼임 좋구요 허리도 잘돌리네요 허리돌리면서 느끼는듯한 표정까지 ㅎㄷㄷ

자세 바꿔서 제가 위에서 할때는 밑에서 가만히 있질 않고 자꾸 더듬고 키스 하고 난리도 아니였어요

마무리는 뒤에서 하면서 끝냈네요 끝나고 쉬면서 노래도 켜놔서 신나고 좋네요ㅎㅎ

엉덩이 씰룩 거릴때마다 얼마나 섹시하던지...너무 잘쉬다 가네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전블랙아웃실장님의 댓글

난달리머 회원님 좋은 후기 잘읽었습니다.

언제나 변함없고 좋은 달림을 위해 항상 노력하는 블랙아웃입니다.
많은 성원과 힘을 얻어 번창하겠습니다 감사합니다

- Here is " Black Out "
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름