로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소유 후기요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :보물창고
④ 지역 :원주
⑤ 파트너 이름 : 소유
⑥ 경험담(후기내용) :소유언니 괜찬다고 해서 저도 ㄱㄱ 했습니다
달리러 간만에 가니깐 감회가 새로웠습니다
실장님이 친절하게 예약 도와주시네요 
무조건 소유언니로 한다고 예약 했습니다
다행히 예약이 가능 했습니다
알려주신 호수로 가서 노크하고 기다리니 반기는 소유언니
얼굴도 작고 고양상이라 진짜 맘에 드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나이도 어려보이고 
목소리도 차분에서 정말 소유 언니랑 한번 만나보고 싶을 정도더라구요
만나서 같이 샤워하고 나와서 서비스 받아습니다 
얼굴가 다르게 스킬이 좋네요? 립받다가 쌀뻘했어요
그래서 마인컨트롤 내 고추는 옥동자가 빩고 있다고 생각하고 절라 참았었요ㅋㅋㅋ 
다행히 고비 넘기니 나올거 같지는 않네요 
립받고 붕가붕가 시작~~!!!! 오오 소유 언니의 안쪽이 따뜻하네요 
완전 좋았습니다ㅎㅎㅎ 전 고추가 사이즈가 작아서 나의 똑똑이를 전부 넣습니다
너무 좋네요 10분정도 하니까 끝났네요 
간만에 발사하니 정말 시원했어요ㅋㅋㅋ 
역시 간만에 달려보니 정말 재밌었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호