로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

살결이 탱글탱글하니 좋았던 시아매니저~~강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :
오랜만에 급 생각나서 실장님이랑 통화후 급 달림을 해봅니다~~
방도 깨끗하고 잘 정리된 공간이 맘에들었습니다,,,,,
추천받은 시아매니저  어린데 몸매가 예술이라서 눈호강 했음ㅎㅎㅎ
샤워부터 하고 간단하게 짧은 영어와 한국어로 웃으면서 대화후 침대로 가봅니다ㅋㅋ
살결이 탱탱해서 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 무엇보다 엉덩이 이뿌 더군요,,,,
빼는거 없이 다 받아주면서 비제이를 받고 정상위로 시작 합니다
적당히 오바스럽지 않은 신음소리가 더 흥분되더군욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
무엇보다 뒤로할때 허리에서 부터 힙라인이 예술이더군요,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
결국 참지 못하고 마무리ㅋㅋㅋㅋ 
마인드도 이정도면 상급이구 끝나서 나갈때까지 챙겨주는 모습이 이뿌네욬ㅋㅋㅋㅋ
다음에 또 보러 와서 친해져야 할거 같네요
오랜만에 만족하고 집으로 돌아가네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목