로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교!! 앤모드!! 장난아님ㅎㅎ 새침한 표정으로 흐느낄때 꼴릿ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 끌림
⑥ 경험담(후기내용) :

#만남
술 좀 마시고 결국은 가인으로 향했네요ㅎㅎ
누구봐야되는지 실장님과 대화하다 끌림이로 추천받고
가운입고 올라갔더니 클럽 복도에 마중나와있는 끌림이!!!!
어 누구지 언제 본거같은 언니인데??하는 생각이 들었지만
첨에 봤을때는 기억이 안났고...;;;;

#클럽
빠르게 스캔해보는데 아담슬림하면서 얼굴도 작고 귀엽고 이쁜 스타일ㅎㅎ
만족하고 끌림이랑 손잡고 복도에 있는 소파에서 클럽서비스 시작~~
메인 ㅈㅈ를 끌림가 잡고 클럽언니들은 주변으로 에워싸서
가슴을 후루룹~ ㅈㅈ는 끌림이가 비제이하면서 예열시키고ㅎㅎ

#서비스
이제 방으로 들어와서 끌림이랑와 둘만의 오붓한 시간을 보내려고하는데
들어가서 바로 올탈로 변신해주고 붙어서 앤모드로 조져주는 끌림이ㅎㅎ
막 야하게 하는것도 없는 상황이지만 앤모드로 애교부리면서 스킨쉽하다보니까
ㅈㅈ는 풀발상태로 끌림이가 만지고있고 귀여우면서 도발적인 매력을 분출하다가
대화를 잠시하고 샤워장으로ㅎㅎ

물다이 당연히 정성스럽게해주고 응까시까지 잘해버리지만
더 좋았던건 귀엽게만 보였던 끌림이의 마인드가 아주 찰지다는것!!
앞판 바디타주면서 애무해주다가 비제이 마치고 위로 올라와
부비부비해주면서 애교부리는데 개좋아ㅎㅎ

수건들고 서브언니 2명이나 대기중??인 행복한 상황ㅎㅎ
이리오라는 언니들에 말에 언니한테 갔더니 위아래로 깨끗하게 물기를 닦아주고
입으로 살짝 떨어졌던 텐션을 올려주고 끌림이한테 나를 넘기고 나가주네요
하여튼 자기들 할일은 아주 프로답게들 잘한다니까ㅎㅎ

끌림이랑 69자세로 한대엉켜서 빨아버고ㅋㅋ
봉지물에 젖은 입술을 닦아주더니 키스를 갈겨버리고 하고싶다고하면서
cd를 빠르게 착용시키네요ㅎㅎ

#도킹
여상으로 합체해서 귀여운 표정이랑 찡그리면서 느끼는 표정이 혼재하면서
허리놀림 좋고 가슴을 만지작거렸더니 이제 오빠가 해달라고
정자세로 변경해서 혀를 강하게 빨아주면서 키스 갈겨주면서
앙증맞고 귀여운 끌림이를 품안에서 이리저리 돌리면고 피니쉬ㅎㅎ

#P.S
나오기전까지 침대에서 놀면서 어디서 볼거같은데
그때는 이 이름이 아니었던거 같다고 대화하면서 놀다가 생각난 그 이름ㅎㅎ
이르미!!!
아 이르미였다 맞지?하니까 맞다고ㅎㅎ
이제 다시 봤으니까 앞으로 자주보자고ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호