로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꿀ㅂㅈ의 타이트한 쪼임감,,,후,,,,꿀떡쳤네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 맑음
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 간단한 인사만 마치고 팔짱끼고 클럽으로 가네요

복도에서 가운을 벗겨서 저를 다 벗겨놓고

의자에 앉게 하더만 허벅지사이로 들어가 꽈추를 만지고 빨아주면서

기립시키고 맹랑한 혀로 기둥을 핥아주는데...느낌이..와우ㅋㅋ

근처에있던 서브들로 하나둘씩 저에게로 다가와서 3대1로 빨렸습니다

아니 당했다는 말이 맞을정도로 어디 굶주린 사람들처럼 달려들어서 핥아주고 빨아주고ㅋㅋ

금방 적응해서 서브언니들 가슴도 만지면서 같이 놀다보니까

맑음이가 알ㄲㅅ를 하면서 꽈추는 서브언니가 ㅅㄲㅅ해주는 시츄에이션이ㅋㅋ

방에서도 맑음이 탈의를 빠르게하고 같이 앉아서 스몰토크 나누면서

얼굴이랑 몸매를 관찰해봤는데요

가까이서 보니까 섹시하면서 귀여운 페이스였어요

슬림하면서 탄탄한 몸매도 아주 탄력넘치게 좋았고 군살도 거의 없어서

제가 갠적으로 아주 좋아하는 몸매였습니다

샤워실에서도 맑음이 루틴대로 몸을 맡겨서 물다이 받았습니다

샤워한번 쭉 시켜주더니 엎드리게하고 가슴을 비벼대면서 물다이타주네요ㅋㅋ

가슴으로 한번 위아래 쭉 밀고 그 다음엔 ㅂㅈ로 위아래 왔다갔다하면서

ㅂㅈ를 느끼게해주더니 전신 빨아주고 x까시해주네요ㅋㅋ

앞쪽도 가슴이랑 ㅂㅈ로 위아래 바디 찐득하게 타주고 ㅅㄲㅅ를 해주는데

ㅅㄲㅅ 진짜 잘하는거같네요

견디기힘든 테크닉이랑 탄력적인 바디감이 빠져드네요ㅋㅋ

샤워장에서 나왔더니 서브언니가 들어와서 맑음이랑 같이 셋이서 즐겼어요

서브언니도 애무 엄청 잘해주고 맑음이랑 합이 잘 맞아서 이름을 물어보고

싶었지만 이름은 못 물어봤는데 2vs1코스로 달려볼까하다가

오늘은 맑음이한테만 집중하기로하고 서브언니 나간 다음에 바로 ㅂ빨했습니다ㅋㅋ

ㅂ빨 받으면서 안되겠는지 이제 하자고 여상으로 깊게 찔러넣네요ㅋ

웨이브타다가 위아래로 방아찍어주고 ㅂㅈ가 쫀득하네요ㅋㅋ

쪼임이 아주 좋아서 어떤 자세에서도 귀두 쪽에 타격감이 좋았습니다ㅋㅋ

정자세에서도 키스해주는데 입술이 도톰해서 키감도 좋고

신음소리 야하게내면서 잘 받아줘서 딥키스로 서로 꿀떡치다가

품안에서 버둥거리는 맑음이를 끌어안으면서 발싸했습니다

맑음이랑 1vs1도 꿀떡이었는데요

서브언니랑 한번 같이 즐겼던 기분이 계속 생각나서 담번에는 맑음이는 우선 같이하고

한명더 붙여서 2vs1로 하려고합니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름