로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#민필 #자연 E컵 #야한 반전 몸부림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 에이미
⑥ 경험담(후기내용) :

본론만 말해보면 가슴큰거 좋아하면 보세요ㅎㅎ

그리고 자연산이니까 알아서들 생각해보세요

말캉하고 쫀쫀한 자연산 E컵의 촉감을요

그런거 생각해보면 안볼수가 없는 아가씨에요ㅎㅎ

저는 가슴 큰거도 좋아하고 튜닝을 싫어하기때문에

이걸 실장님한테 말했고 에이미를 보라고 추천해주셔서 에이미를 봤어요

클럽층에서 만난 에이미는 글램한 스타일이에요

슬림한건 아니고 보통이랑 글램한 사이의 바디라인이고

얼굴은 민필이라서 순수해보이는게 좋았어요

튜닝을 싫어하니까 민필이라 더 좋았던것도있구요

먼저 클럽에서 서브아가씨들이랑 같이 제 몸에 붙어서

비제이랑 알까시랑 서브아가씨들은 가슴 빨아주고

에이미랑 맛보기를 하는데 엉덩이가 커서 그런지 뒤로할대 기분좋았어요

방으로 들어가서 잠깐 대화를 나눴는데

성격이 착하고 말도 잘들어주고 순하다라는게 말해보면 바로 티가 났어요

가슴 만져보고싶다고하니까 순순히 가슴 만져보라고 자연스럽게 몸도 돌려주고

처음 만졌을때 자연 E컵의 촉감을 아직도 잊을수가 없네요

물다이도 끈적하게 잘타주고 바디타줄때도 피부결이 좋아서 기분이 좋지만

존슨을 거의 손에서 놓지않고 애무하는것도 좋네요

ㄸㄲㅅ도 잘하는데 물다이에서는 다들해주지만

침대로 넘어가서해주는 아가씨는 저는 에이미가 처음이었어요

침대에서도 혀놀림좋고 비제이해주고 ㄸㄲㅅ해주다가

육구로 자세잡아서 ㅂ빨하다가 기승위로 진입했어요

가슴이 크니까 에이미가 위아래로 움직일때마다 가슴이 흔들리는게 섹시해요

가슴 잡고 꼭지 살살 비벼주면 에이미도 같이 흥분해주고

정상위로 변경해서 키스하면서 박다보니까 에이미의 쪼임이 좋은게 느껴지네요

신음소리도 좋고 순수한 민필얼굴이 찡그러지면서 저한테 싸달라고 좋다고

애원하듯이 귓속말할때는 아...참을수가 없었네요

골반에 모터달린거같이 개세게 박아주면서 피니쉬했고

사정하고 에이미가 정리도 못하고 힘들다면서 안아 달라고해서 껴안고

좀 쉬다가 뒷정리하고 퇴장했네요

에이미랑 만난거 지금 생각만하는데도 기분이 좋아지네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름