로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

일본식 안마!!!몸매좋고 애인모드 잘하고 서비스까지 잘하네요 야미언니 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/2
② 업종 :안마
③ 업소명 :도쿄맛집
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :  야미
⑥ 경험담(후기내용) :

publicpublic

실물초이스가 되는 도쿄맛집!

항상 이맛에 방문하는거같네요 그 초이스 할때 설레임?

대략 2~30명정도의 언니를 초이스 봤는데 진짜 맛있어보이는 친구들사이에서도

야미언니 외모와 몸매가 제 눈을 바로 사로잡았습니다 ㅎㅎ

야미언니로 초이스해서 방으로 이동했습니다.

방에서 가운을 벗고 샤워실로 이동했어요

public

씻겨주며 소프바로 들어오네요 엄청난 감탄사를 내뱉으며 즐겼습니다.

확실히 부드러운 거품이 아주 훌륭했습니다.

튜브에 엎드려누우니 뒷판부터 오일로 싹 훑어주는 우리 야미~

public

어린친군데도 확실히 잘하네요 뒷판을 싹 빨리며 애무까지 기깔나게 잘해주네요

앞판으로 돌아누워 제 양쪽다리를 들고선 똥까시해주면서 손으로 꼭지를 애무해주는데

거기서 버티기가 굉장히 힘들었습니다. bj까지 부드럽게 해주는데 바로 박아버리고싶었습니다.

하지만 역시 도쿄맛집은 서비스시간이 굉장히 길더군요 애무만 30분은 받은거 같네요

왜 애무받다가 쌀거같으면 꼭 미리 말해달라고 했는지 이해됐습니다.

엄청 강력한 서비스들이라 애무받다가 싸는사람도 간혹 있다고하네요 

다행히 고비를 넘기고 방에서 연애시작합니다

삽입감도 상당하네요 예쁜 야미언니 가슴을 야르야르 빨아재끼면서 박다가 마무리했습니다.

진짜 일본식서비스 굉장하네요 즐달하고왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름