로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하루]전형적인 쭉쭉빵빵 백마 스타일 몸매의 여인의 리얼한 야동사운드+교감+마인드까지!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하루

⑥ 업소 경험담  :   신년을 맞이하여 주간에 RM으로 방문했습니다

점심시간쯤 도착을해서 주간실장님과 간단한 스타일미팅으로 건강하고 섹시한 스타일로 하루를 추천받았습니다

샤워를 하고 나와 잠시 대기하다가 안내받았어요

인사를 하는 하루를 보는데 키 크고 섹시미 돋는 스타일이네요

너무 이쁘다는 말이 아깝지않을 정도로 본래 나이가 어린것도있지만 가만히 보고만 있어도 이쁜 언니네요

170 정도의 길쭉한 키와 늘씬한 몸매는 레이싱 모델이나 인터넷 쇼핑몰 피팅모델을 연상케하는 몸매!!

얼굴부터 전체적으로 피부톤도 뽀얗고 고운게 역시 나이가 어려서 그런게 아닌가 추측해보네요 ^^

워낙 포스가 좋아 자칫 첫인상이 시크해보이기도 하지만 전혀 안그러니까 패스~

제일 대박은 C컵~ 그것도 자연산 C컵~!!!

거기에 오픈마인드까지 좋아서 기분이 아주 나이스하네요ㅋ

170cm정도의 키에 라지S라인 몸매가 꼭 백마언니 같군요ㅎ

물다이에서 끈적한 느낌으로 바디서비스를 해줍니다

알몸을 통해서 전달되는 하루의 바디 촉감이 참 좋습니다

하루의 알몸은 보면 볼수록 만지만 만질수록 흥분되네요

몰캉거리는 C컵 가슴 촉감이 오지게 므흣한 느낌이 아주 굿~ㅎ

황홀한 서비스를 끝내고 이제는 침대로 이동~~~

하루가 물기를 닦는동안 나는 이미 침대에 누워있고 

그녀의 마른 애무가 또 들어오다가 69자세를 딱 잡아주는데 아껴먹지 않습니다 

팍팍 최선을 다해서 먹어줬어요ㅎㅎ 

침대에서 펼쳐지는 하루언니의 마른다이서비스는 키스할때부터 남다른 감동을 안겨주네요

물다이때부터 느꼈지만 특히나 입술이 이뻐서 키스할때의 키스감은 그야말로 기가막히네요

애무 잠깐하다가 키스하고 또 애무 잠깐하다가 키스하고, 연애하다가 키스하고 마무리하고나서도 키스하고

실제 애인같은 연애반응도 반응이지만 틈틈히 아이컨택을하며 교감하려는 모습이 그렇게 이뻐보일수가 없더군요

이쁘고 식감도 좋고 하루의 역립반응까지 좋아요!

CD를 씌우고 여성상위로 찍어주는데 아주아주 질펀하니 쫄깃한 대박 촉감이 캬~~~ㅎㅎ

본격적으로 정상위로 즐기는데 떡감이 아주 지립니다

제가 단언컨데 !!

하루는 연애를 리얼로 질퍽하게 즐기는 타입입니다 !!

그냥 연애 좋아하는 섹.파.하고 질퍽하게 떡친 느낌이예요

음탕한 신음소리와 떡감 덕분에 황홀하게 발사 했네요ㅎㅎ 

연애가 끝난 다음에 보여주는 마인드도 좋습니다

남은시간 즐겁고 편안하게 즐길수있엇네요

정리하자면~

하루는 170의 늘씬한 키에 자연 C컵 바스트를 가진 백마 스타일 몸매로 섹시하고 연애는 리얼 질퍽@

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름