로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[지지]167 B~C컵바스트의 S라인 몸매에 감도 좋고 잘느끼는 명기를 가진 끝내주는 언니를 발견한듯 합니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 5일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지지

⑥ 업소 경험담  :   사전 예약후 야간에 방문해서 카운터에서 결재하고 스타일 미팅을 진행합니다.

오늘의 스타일미팅은 늘씬한 스타일에 외모도 괜찮으면 좋겠다고 다른건 더 안바란다고ㅋㅋㅋ 

그러니 알았다고 하시곤 실장님 안내를 받아 샤워실로 향합니다.

샤워를 끝내고 나와 바에서 아이스티 한잔을 받아 마시고 있으니 실장님이 오십니다

이리오슈_냉큼오슈_

그렇게 실장님을 따라 올라갑니다.

문 안으로 들어가니 하얀 타이트한 원피스를 입고 있는 오늘의 파트너 

지지언니의 뒷태가 보입니다.

콜라병 몸매 ㅓㅜㅑ 

뒤를 돌아보면서 반갑다고 인사해 주는데..

어?? 첫인상이 완전 연예인삘~~~

부드럽게 미소를 지어주는데 + _+ 빨리 친해져야지 하는 생각을 하게 만들었어요

일단 지지언냐가 너무 마음에 들어 제가 꼬리흔들면서.. 

이것저것 공감대 형성을 하려고 아무말 대잔치를 하는데 

제가 술도 안먹고 담배도 안핀다고 하니 거기서 대화가 자연스럽게 이어저 버려서 

운좋게도 빠르게 지지언냐의 시크릿한 비밀도 알고 하하호호 하면서 서로 탈의를 합니다.

간단하게 가글을 하고 몸을 씻겨 주는데.. 

지지언냐는 씻겨 줄때 빽허그를 해줍니다!!!

그리고 보너스로 앉아서 샤워 BJ 를 살짝 해주네요 허허허!! 

뒷판 시작합니다! 

제가 왠만해선 물다이 있는 언냐들의 물다이는 다 받고 다니는데 중간 이상은 가는 물다이 실력입니다.

가슴도 B~C컵이고 꼭지가 두툼 하다 보니 느끼져지는거 좋습니다.

그리고 깔끔하게 왁싱된 소중이를 비비는 스킬을 잘 사용하고 

부황도 준수한 압에 손과 입 그리고 소중이 를 고루고루 잘 쓰는 뒷판이었습니다.

앞판에선 간단한 키스로 시작했으며 부황과 손 그리고 소중이를 잘 이용 해줍니다.

하비욧 응용 버전을 잠시 시전을 해준뒤 허벅지 와 소중이를 넘나들면서 흥분의 절정에 빠지게 되었습니다.

물다이가 끝나고 아쿠아를 씻겨 내고 등 뒤의 물기를 제거해주는 지지 언냐

다 씻고 마른다이로 가서 먼저 누워 있습니다.

언냐는 몸을 씻으면서도 물다이도중 끊어진 대화를 다시 이어 나갑니다 ^^~

이야기를 하다가 올라온 언냐의 서비스에 집중을 합니다.

키스를 시작으로 가슴 애무 그리고 아래로 내려가 BJ 를 진행합니다.

마른다이에서도 BJ 뿐만 아니라 입을 이용한 애무도 멈추지 않습니다.

이미 제 소중이는 풀..

그렇게 제 몸을 만질때 지지언냐의 가슴을 만지는데 와!! 보기도 좋고 ^^ 만지기도 좋은 아주 좋은 사이즈 였어요

꼭지도 딱 적당히 썽나 있네요 

입에 대기에도 아주 좋아요

그러다 갑자기 언냐의 오빠 69 좋아해? 라는 물음에..

네 좋아하죠!! 당연히!! 하니 바로 돌아주네요..

지지언냐의 그곳이.. 뭔가 엄청 잘익은 복숭아..같은..

그런 마르지도 않고 너무 늘어지지도 않은.. 아주 이쁜 모습에  69하기 너무 좋은 정말 이쁘고 탱탱 하다고 해야할까요 

69도중에 장비가 씌워지고도 계속 제가 끝낼때까지 서비스를 이어줍니다.

이제 연예를 하러 갈 시간이에요 

리버스 카우걸로 시작하는 지지언냐의 여상위입니다.

그러다 90도 돌아서 하다가 또 90도 돌아서 여상위로 조금더 진행 하다가 체위 교체를 합니다.

후배위로 일단 진행을 했습니다.

후배위 하면서도 지지언냐의 좌우 무비은  제 소중이를 질벽에 자극 시켜주는 행동이.. 상당히 좋았어요

그러다 오빠 너무 흥분했다고 그럼 정상위로 옴겨서 우리 신나게 해보자고 정상위로 변경합니다.

정상위에서도 계속 골반을 이용하면서 제 소중이가 안에서 어딘가에 쓸리는 느낌을 받는데..

참 신기한 스킬이더라구요 ㅋㅋ

그렇게 자극점을 찾아서 집중하고 느낌이 올라옵니다.

그리고 발사를 합니다.

발사를 하고도 조금더 피스톤 운동을 진행 하는동안 언냐의 엄청난 쪼임이 느껴지더라구요 

그리고 제 엉덩이를 손으로 땡기면서 ㅋㅋ 조금더 피스톤 운동을 진행 했습니다.

나중에 집에 오면서 소중이가 살짝 얼얼한 감이 있던게 엄청 좋았다는 생각을 하면서 후기를 쓰고있네요 ㅋㅋ

시간이 조금 남아서 연예가 끝난뒤 콜이 울리기 전까지 제 옆에서 같이 누워서 제 팔베게에

마저 대화를 이어가고 그렇게 예비콜이 울릴때까지 5~10분 남짓 대화를 진행 했죠

그리고 콜이 울리고 잠시뒤 씻겨주는 언냐

앉아서 제 소중이를 또 살짝 BJ 를 해주고 빽허그를 하면서 씻겨 주는 ~

그렇게 서로 씻고 나와 가운과 홀복을 입고 간단한 뽀뽀로 작별 인사를 하고 배웅 해주는 지지 언냐!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름