로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[케이]이런 언니가 이세상에 어디에 또 있을까요??몸도 마음도 모두 만족시켜주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 28일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  케이

⑥ 업소 경험담 :   스텝분의 안내를 받아 방문 앞에 도착

문이 열리고 언니가 반겨주네요

짧은 머리에 우윳빛 하얀 피부가 인상적인 슬림한 몸매의 언니네요

담배 피우겠냐고 하면서 담배를 건네주며 제 무릎위에 올라타서 부비부비 하면서 피우네요 ㅋㅋ

케이언니는 대화에 약하신분들도 충분히 리드해주고 살갑게 응대할 줄 아는 친구같아요

물다이 받으러 갑니다 ㅎㅎ

아주 세심한 친구에요. 

물다이는 뒷판 앞판순으로 진행되는데 뭔놈의 안마는 진짜 신기한세상인게 갈때마다 물다이가 다달라요 언냐들이

이번에도 진짜 최고였습니다 ㅋㅋㅋ

케이한텐 넘버원이라고 했지만 솔직하게 제가받아본 물다이중에 투탑안에 들겠네요 ㅋㅋ

뒷판은 똥까시가 완전하드합니다.. 이쁘고 뽀얀처자가

똥꼬를 후루루루룹소리나고 혀가 안으로 들어오는게 느껴질정도로 파버리니

진짜 방구낄까봐 참았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도로 하드합니다. 

하면서 손으로 제 자지 문질문질 부드럽게 문질문질해주는데 아주 기분째집니다ㅋㅋㅋㅋ 

거울이 있었는데 제표정을 보니 거의 뿅가기 직전입니다 

눈풀려가꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면안되 하면서 정신차리고..

정신없는 뒷판이 끝나고 앞판으로 진행하고 마무리했는데 물다이 받아본 시간중에 가장 길게 받았습니다 ㅋㅋㅋ

여상상태에서 하비욧, 부비부비 뭐 등등 다해주고

틈만나면 앞판이든 뒷판이든 키스공격들어오고... ㅋㅋㅋ

제가 엎드린상태에서 고개 뒤로돌려서 키스해보긴 또 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 자기 성감대 어딘지 다 찾아볼꺼야~"

하면서 또 손가락 하나하나 입안에 넣고 BJ하듯이 저 쳐다보면서 빨아대는데 미치겠더군요 ㅋㅋㅋㅋ

온몸 안빨린데가 없어요 귓구녕도 후벼파주더라구요 혀로.. ㅋㅋㅋ

광란의 물다이시간이 끝나고선 이제 침대로 가려는데

물을 또 닦아주길래 제가한다고하니까

"내가 오빠 온몸 내혀로 닦았는데 이거하나 못닦아줄까봐?^^"

이러면서 본인보다 저를 무조건 우선시하는게 정말 감동..

그리고 자연스럽게 마른다이로 진행이 됩니다.

가는 동선상엔 역시나 제몸에 찰싹달라붙어서 어디든 어루만지고 키스하고.. ㅋㅋ

마른다이에 다시 저를 눕힙니다ㅋㅋㅋ

초접이니 맘껏 탐하고 싶은 욕망은 일단 죽이고 케이가 이끄는데로 따라가봅니다.

다시 시작되는 마른다이 애무..!

물다이보다 어떤면에선 더 하드합니다 ㅋㅋㅋ

저를 귀저기가는 자세로 바꾸더니 회음부와 똥꼬를.. ㅋㅋㅋ

죽겠습니다 아주 ㅋㅋ

똘똘이가 계속울어요 ㅋㅋㅋ

우어... 여튼 말로 설명할 수 없어요

자꾸 제 성감대 찾을거라면서 여기저기 찔러보는데 그냥 저 활어그자체입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서비스를 오래하다 보니 제마음은 급해지기 시작!

근데 걱정하지말라며 저를 안심시킵니다 

신경쓰지마래요 ㅎㅎ

그리곤 애무를 좀더 받고 69로 전환.. ㅋㅋㅋㅋ

그냥 케이의 말을 믿고 마음 편히 가진채로 진행해봅니다.

케이의 소중이는 아주 맛나게 생겼습니다.

아주 깨끗이 밀어 그냥 매끈매끈한게 너무가 먹기 좋게 되있습니다

맛나게 보지와 허벅지안쪽, 궁딩이를 먹다보니 어느새 콘돔이 씌어져 있네요

물론 케이의 소중이에서도 청정수가 ㅎㅎㅎ

뒷여상으로 삽입을 시작합니다 ㅎㅎ

여상스킬도 왔다입니다...

잘해요, 이 한마디면 여상 설명끝!

엉덩이 주물주물하면서 받는데 2번째 콜이 울립니다.

마침 그때 삽입을 뽑길래 몸을 일으켜세우니 제몸을 다시 밀쳐 눕히더니 미소와 함께

"오빠, 괜찮아 ㅎㅎ 받을건 다받고가야지^^"

저는 이 멘트치는 케이의 표정에서 천사와 마녀를 다 보았습니다 ㅋㅋㅋ

마녀가 아니고 색마군요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

마주보고 여상시전하는데 역시나 파워풀하다가 부드럽게 하다가 그리고 키스해주면서 허리만 살짝살짝.. 후아 ㅋㅋㅋ

여상으로 발사하고 픈 느낌이 옵니다 ㅎㅎ

그러곤 만족하는 미소를 짓더니 말없이 눕습니다 ㅎㅎ

아무생각이 없어져 저는 시간이 모자른지도 모르고

누워있는 케이의 가슴과 보지를 잠깐 탐하는데 제지를 안해요 ㅋㅋ

아차 시간! 하고서 다시 케이의 다리를 v자로 만들고 깊숙히 그리고 빠르게 풀삽입!

그리곤 케이와 키스를 하면서 강강강가앙

이때 아마 마지막 콜이 울렸을겁니다..

제마음이 급해지는게 느껴졌는지

"오빠 편하게해 괜찮아 진짜"

"내가 좀 급하네 ㅎㅎ"

하고선 진짜 마음편히 먹고 품에 들어오게 꼭껴안은채 다시 강강강하는데

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름