로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

왜 인기가 많은지 알겠어요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/4
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 지수 
⑥ 경험담(후기내용) :퀸- 지수는 섹스러운 스타일의 얼굴이였습니다.

하지만 굉장히 부드러우면서도 다정다감한 성격이였죠

163정도의 키에 C컵 가슴의 몸매는 글램하고 자연스럽게 이쁩니다

그리고 허리부터 골반을 거쳐 다리까지의 라인이 잘빠졌네요 

샤워만 간단히 하고 침대로 이동합니다

지수는 침대에서 더 같이하고픈 스타일입니다

가벼운 키스를 하니 먼저 지수가 애무를 시작합니다

혀를 잘 굴려가며 자극하고 BJ를 비비빅 먹듯이 살살 녹여먹는데

강하지 않지만 야릇한 촉감에 기분이 영롱합니다

BJ를 하면서 눈으로 하트를 뿅뿅 날려주시네요

아이컨택을 하고 타이밍 잡아 지수를 눕혀봅니다

키스를 위해 다가가니 지수가 살포시 눈을 감습니다

키스를 은근히 잘하는 지수와 즐기며 가슴을 본격적으로 터치하니

촉감이 너무좋고 가슴 맛도 보고 대망의 클리를 맛봅니다

처음에는 음미하듯 천천히 즐기는데 지수의 반응이 예사롭지 않네요

분위기에 취해 본격적으로 자극하니 터져나오는 신음소리

그리고 시간이 지날수록 점점 촉촉해 집니다

정자세로 시작하여 이래저래 흔들어봅니다.

리드감 있게... 리액션이 점점 커지네요..

지수의 신음이 커질수록 어디서 힘이나는지

본능적으로 움직임이 더욱 강해지더군요

금방 신호가 와서 그대로 사정하고 말았습니다

은근히 인기 많은 언니라는 이유를 알겠네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수