로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이거 중독되겠는걸~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21.12.28
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :연지 매니저 방안으로 안내받았습니다.

침대에 걸터앉아 음료 한잔 마시며 탐색 시간 가져봅니다 

이쁜 와꾸, 슬림한 바디에 볼륨있는 가슴이 제 눈길을 끕니다.

상콤발랄한 새내기 여대생의 분위기 물씬 풍깁니다 

허벅지를 쓰담쓰담해보니 촉감 장난아닙니다  정말 매끄럽고 부드럽네요  

오빠 빨리 샤워하로 가자고 하기에 후딱 옷벗고 샤워실 들어가서 

양치하고 있으니 언냐가 샤워 해줍니다 참 구석구석도 깨끗이도 씻겨주네요  

그리고 물다이에 누으니까 물바디서비스 시작합니다

FM대로 꼼꼼히 아주 열심히 하는게 느껴집니다  

샤워 후 침대로 돌아와서 누워있으니 언니도 준비 끝내고 침대로 옵니다 

키스부터 시작해 언니의 애무가 시작됩니다  

전신을 구석구석 애무를 해줍니다 하체를 립서비스 해줄 땐 저도 몰래 움찔했습니다  

물다이에서보다 더 잘하는듯 이미 분신은 벌떡 서있습니다 ㅎㅎ

저도 언니를 눕히고 입술을 탐하고 가슴을 공략합니다

민감하군요  탐스러운  가슴과 꼭지를 맛보고 아래로 이동 꽃잎을 맛봅니다  

잘 정돈된 수풀안에 숨겨진 꽃잎을 맛깔나게 먹으며 손은 가슴을 공략! 

69로 자연스런 재세변경! 서로를 맛나게 탐하다 무장하고 도킹합니다 

정상위로 펌핑시작! 이 언니 잘 느끼네요  강도를 적절히 섞어 피스톤 운동하다가

연지 언니가 몸을 일으켜세워 앉은자세로 진행합니다

언니가 흥분되었는지 스스로 격하게 펌핑을 합니다  

나도 자연스레 보조를 맞추고 엉덩이를 잡고 더욱 쎄게 펌핑~

내가 눕고 여성상위로 전환! 언니의 가슴을 만지며 그녀가 방아찧다가

땀흘리는 언냐가 안쓰러워서 다시 정상위로 달려봅니다

둘다 온몸이 끈적해지고 사정의 기운이 엄습하자 후배위로 재빨리 체인지! 

격하게 피스톤 운동합니다.

그리고 절정의 순간! 발싸 ! 말이 필요 없네요 !

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름