로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[도도]물다이는 필히!! 담번에 무한코스로 기필코!! 무조건!! 진짜로!! 꼭!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  11월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도도

⑥ 업소 경험담 :   점심식사후 늦은 오후.

어슬렁 어슬렁 펜트하우스를 찾아갑니다.ㅎㅎ

할인이벤트 얘기하니 1만원 D.C 해주시는 친절한 실장님!!

아주 서비스 잘하는 언니로.... 뚱은 싫다고... 실장님이 바로 콜ㅋ

그래서 도도를 만났네요. 165정도의 딱 좋은 키고 그렇고

숏컷 헤어스타일에 이쁘장한 민필 새련 와꾸. 근데 몸매보다가 헉할뻔... 군살 제로이 극슬림. 

뚱은 싫다했는데 좋아라 하는 슬림일줄이리야ㅎㅎ

짧은 단발의 헤어스타일이 잘 어울리면서,

화장끼가 별루 없는 작은 얼굴엔 색기가 흘러넘치더군요.

뭔가 자신만의 아우라가 있는 새련된 언냐네요.

슬림이다 보니 정직한 A+컵 슴가 장착. I dont care!! ㅎㅎ

말도 살갑게 재밌게 잘해서 바로 친근한 분위기 형성되네요.

서비스에 들어가면 마인드가 아주 섹스러운 언냐로,

거리낌 없는 터치와 키스, 그리고 리얼한 반응으로 저를 즐겁게 해줬습니다.

물다이는 필히!! 기필코!! 무조건!! 진짜로!! 꼭 받아보세요!!

진짜 후덜덜하게 잘탑니다. 애무도 지립니다. 

손과 혀를 어찌 그리 잘사용하는지... 물다이에서 그리 느껴본건 처음...ㅎㅎ

떵까시가 이렇게 환타스틱할수도 있구나..ㅎㅎㅎ

아... 이래서 실장님이 도도는 무한 코스로 봐야한다고 한거구나!!ㅠㅠㅠㅠ....

탕돌이 인생에서 처음으로 물다이에서 쌀뻔.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고비를 넘기고 간단히 씻고 침대에서 흥분을 이어갑니다.

도도의 입술에 제 입술을 막 부벼대면서 그녀의 가슴을 열심히 만져댑니다.

도도언니도 저와 키스하면서 사정없이 제걸 만져대네요.

서슴없이 제 물건을 입에 넣어버리고 빨아버리네요.

쩝쩝~ 쯉쯉~

야한 소리가 도도의 입에서 나와 제 귀로 흘러들어옵니다.

이런 분위기, 너무 꼴릿합니다.

그녀의 애무를 받다가 급하게 저도 해줬습니다.

가슴을 빨아주니, 도도의 입에서 야한 신음이 흘러나옵니다.

다리 사이로 고개를 들이밀어 도도의 거길 빨아줬습니다.

느껴주네요, 오바스럽지 않은 진짜 느낌적인 느낌으로다가...ㅎㅎ

열심히 정성드려 혀에 쥐가 오도록 빨아주니 어느새 흥건해지네요.ㅎㅎ

곧바로 장화 신고, 흥건해진 거기에 담가봅니다.

아... 느낌이 너무 좋습니다!!! 슬림언냐만의 연애감이 있는데 이게 그리 좋네.ㅎㅎ

도도의 따뜻한 거기가 제 물건을 쫙~ 빨아먹는 기분이네요.

격렬하게 그녀를 끌어안고 떡치다가...

결국 왈칵 싸버렸습니다.

오빠, 나도 좋았어~

아니 내가 더 좋았어!!! 다음에 꼭 무한으로 찾아올테야!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름