로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[루나]이건 머 황제의자가 아니라 환락의자네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 30일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  루나

⑥ 업소 경험담 : 주로 친구들이랑 야간에만 방문했던 RM

모처럼 주간에 시간이 나서 급 방문을 해봅니다...

주간실장님이랑 인사 나누고 미팅하는데 황제의자 서비스의 루나언니를 추천해주십니다

ㅇㅋ하고서는 샤워실로 가서 샤워하고 대기실에서 아이스티 빨면서 대기하다가 

이윽고 시간이 되어..언니방에 입실 하는데...

복장이 넘나 야시시~~~

원래 언니방 입실하면 빠르게 스캔을 해야 하는데...흡..

복장이..흡...다른데 눈이 이동을 하지 않는..;;;

잠시 벙찌게 있는 절 팔짱을 끼고 끌어당기네요...히잌...

음료 한잔 하면서 담배탐 갖는데 루나언니는 대화도 잘 이끌고 붙임성도 있고..무엇보다 대화시 아이컨택을 유지 합니다..

많은분들이 아시겠지만 대화 할때 아이컨택을 계속 유지 하는 언니는 드물죠..

이것만으로도 즐달의 기운이..ㅎㅎ

잠시 대화타임을 끝내고 샤워를 하러 들어갑니다..(들어갈때도 손을 꼭 붙잡고 들어가네요..ㅎㅎ)

양치를 하는 동안 곁눈질로 스캔을 해보니 빛나는 피부에 슬림한 스타일에 몸매 비율도 좋네요..

소중한 그곳은 깔끔히 왁싱을..흡...

몸 구석구석 꼼꼼히 씻어 주네요 정성스럽게..별거 아닌데도 대접받는 느낌이 들정도..

샤워를 마치고..의자에 앉게 합니다..

그리고선 서서히 저를 달아오르게 공격을 해옵니다...

BJ시에도 아이컨택을 중간중간 해주는데..아주 볼만 합니다..ㅋㅋㅋ

(BJ압도 쎈편이네요..)

BJ후 제다리를 V자로 벌리더니 들어오는ㅇㄲㅅ....흐읍....

먼가 모양새가 그래서 그런지..부끄부끄...ㅎㅎ

잠시 맛보기였는지..

한 10분정도한거 같은데 지옥과 천당을 한 열번 왔다갔다한 느낌..ㅋ 말로 설명이 어려움..

똥까시 발까시 할거 없이 훅훅 들어오는데 ㅠ

아무튼 여기서 GG 친 사람들 엄청 많았을꺼 같음..ㅋ 

다뚫어버리겠다 이런..강렬한 공격이...흐읍..(오늘 여기서 제대로 다 털리는구나..이런 생각이..ㅋㅋ)

꺽기도..흐읍..토끼과가 아님에 감사해야했는..ㅋㅋ

이건 머 황제의자가 아니라 환락의자더군요

침대로 이동, 엎드려 다시 뒷판 마른다이 시작...

상체를 포함 발목까지 제법 넓은 부위를 공략해들어옵니다..(물다이 하는 언니였으면 큰일 났겠는..흡)

뒷판을 끝내고 앞판 시작...

온몸을 유린당한 느낌...

69로 자세 변경후 그녀의 소중이 공략에 집중을 하려는데..흡..

언니의 BJ압이 강한편에 속하다보니..집중을 못한...이런..

수량확인을 제대로 못한..ㅠ

이미 씌워진 콘에 젤을 바른후 여상자세로 돌아 앉더니 제손에도 젤을 발라주며 자기가 발라줘~~♡

히잌...기왕에 이렇게된거 나름머리속에 있던 손놀림으로 열심히 그녀의 소중이를 손으로 공략해봅니다...

클리가 부풀어오르는걸 느꼈던..ㅎㅎ

더 중요한건 섹시한 눈빛으로 절 응시하면서 다른손으로 대딸을 계속 해주네요..(아..이러다가 여기서 끝날지도..이런 생각을..)

서로의 그곳을 손으로 공략을 하다 여상으로 진입을 합니다...

황제의자하는 언니라 그런지..허리놀림이 예술이네요...

유연하기도해서..절 끌어안으며 폭풍 키스 들어옵니다...

(쓰다보니 언급을 안했는데 앉아 서비스 시작이 키스부터..)

한참 여상에 집중을하다 귓속말로 자기야 뒤로하자~

후배위 매니아인 저는 곧바로 교체후..폭풍 피스톤운동을...

(아...뒤로 하기만 하면 주체를 못하고..들이대는..;;)

곧소식이 와서 시원하게 마무리 했네요...

담배한대 피는중에 벨이 울리네요..

빨리 피고 일어나려하니..천천히 해도 된다며..물도 더 따라주네요..ㅋㅋ

잠시 이야기 하는동안 벨이 또 울리기에..첫 주간방문에 진상으로 찍히면 곤란하니..얼른 샤워를 하고..호출을 합니다..

먼가 정신없이 지나간 한시간...

마지막으로 나올때도 찐한 포옹과 뽀뽀 쪽..데헷...

주간 첫 방문 좋은 언니를 본거 같아..너무 좋은기분으로 돌아왔네요..ㅎㅎ

[총평]

대화도 어색할 시간 없이..잘 이끌고 받아주는...

한시간 꽉채워진 서비스..키스 체위 다 받아주는..

방안에 있는동안  최선을 다해준다는 느낌..

매너있게 다가가시면 언제나 즐달하실수 있을거라고 보이는...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름