로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

떡궁합이 너무 잘맞는것 같앗습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-25
② 업종 :안마
③ 업소명 :더블유
④ 지역 :시흥
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 우선 믿고보는거니까 예약후 시간맞춰 갑니다 

언니 예명은 설아라고 하는데 귀엽고 이쁘장합니다

성격은 사근사근한게 웃음도많고 웃으니 이쁘네요 ㅋㅋ 귀엽기도하고~~

가슴도 딱 보기좋은 B컵 ~다리도 쫙 빠져있고 몸매 완전 좋아요~~!!!

노래를 흥얼거리며 본겜!!  서비스받는데 정성껏 잘해주네요 잘맞춰줘요 

성감대 이야기하니 혀놀림이 장난아니네요 

가운데 다리가 빳빳해지는게 느껴지니 바로 역립시도~! 

설아언니가 물이좀 많은편이라 젤이 필요없네요 

Cd 착용후  삽입 하는데 ..얕은 신음소리가 섹시~~느낌이 멜랑꼴리 하네요ㅋㅋㅋ 

몇번 안움직였는데도 반응이 너무빨리옵니다..

콘까지꼈는데 왜이러지? 한번 참고 자세 바꿔가며 이런저런 자세들

스무스하게 때론 하이템포로 피스톤질하다가한 사정.

떡궁합이 너무 잘맞는것 같앗습니다

다음엔 길게 봐야겠네요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목