로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

로라 황제의자의 끈적함과 침대에서 또 끈적한 서비스를 보여주시네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  로라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

로라 황제의자의 끈적함과 침대에서 또 끈적한 서비스를 보여주시네요~

괜찮은 언냐로 부탁드리고 추천받아서 홀에서 대기 탑니다

음료 한잔하고 안내된 언냐의 이름은 로라

문이 열리자 큰 키에 완전 시원시원한 느낌의 로라 언니가 손 들고 방끗방끗 인사해주네요

방에 들어가자마자 역시 외모랑 어울리게 밀착 모드~~~

말도 어쩜 이렇게 잘하는지 그냥 옆에서 얘기만 해도 흐뭇합니다~

마치 집나간 서방이 오랜만에 들어온거 처럼

기습 키스신공을 날려주시며 탈의를 하고 샤워하러 GOGO~~

몸매도 훌륭합니다~ 슬림한 몸매이나 만져보면 절대 슬림하다고 느껴지지 않는? 그런 몸매이네요~

미끄덩을 바르고 황제의자에서 서비스가 시작되고~

올라갔다 내려갔다 피부가 좋아 느낌이 더 배가 되는것 같습니다~

특히 강하지 않고 소프트한 손터치는 손에 도대체 뭘 달았는지 사람을 미치게 만드네요~~

의자에서 서비스가 끝나고 샤워 후 바로 침대로~침대로 간다고 여기서 끝이 아닙니다~

황제의자가 맛보기 였다면 침대에서는 웬만한 여자들보다 더 끈적한 서비스를 보여주시네요~

여기서도 마찬가지로 손터치의 느낌과 혀의 느낌이 섞이는데 그냥 뭐 미칠듯한 느낌이네요~

fm서비스를 끝내고 합체~자세 바꾸고 오늘도 역시 그리 오래 걸리지 않고...마무리...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름