로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

자연산 D컵 글래머 이슬 섹기 작렬 처자 갑오브 갑

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 만난 이슬!

이름은 상당히 순수하고 청순하지만....

몸은 그렇지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹기가 상당히 넘치는데요,

외모는 섹시와 귀여움의 중간정도였고, 

몸매는 D컵가슴과 엄청난 사이즈의 엉덩이

그리고 온몸이 다 쫀득쫀득 탄력이 넘치는 이슬이였습니다.

서비스도 잘해 섹스는 미쳐... 거기에 애교넘치는 마인드까지

즐달 요소가 상당히 넘쳤습니다.

침대위에서 시작된 섹스...

나의 손을 자신의 가슴에 가져간다음 키스부터 박아버리고

몸 전체를 애무하며 나를 유혹하기 시작했습니다.

와 제대로 몰입해서 교감을 가졌습니다.

중간중간 은근한 야한 멘트는 더욱더 꼴리고 미치게 만듭니다.

마지막은 그녀의 빵빵한 엉덩이를 부여잡고 미친듯이 쑤시다가 

그대로 듬뿍 싸버렸습니다.

콘에 쏟아져나오는 정액을 보고.. 제대로 즐달했구나 생각했습니다.

이슬이는 묻지도 따지지도 말고 그냥 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름