로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

상당한 볼륨감에 마인드까지 죽여주는 처자.. 극락을 경험하다

컨텐츠 정보

본문

1n2kXusJXK

랜드마크는 단골이지만... 객관적으로도 흥미로운 곳입니다.

언니들도 상당히 괜찮고.. 중독성이 있달까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 그러한 마음을 가지고 랜마로 향합니다.

이번에 서울 이라는 언니가 괜찮다고 해서 한번 보기로 하면서 들어갑니다

서울 언니 인기가 많은듯 합니다??

볼륨감이 상당했고....  섹시한데다가 이쁘니 

인기가 많을 수 밖에 없겠네요 ㅋㅋㅋ

언니는 기럭지 괜찮고 볼륨감 좋고.. 매력적입니다.

방으로 가서 침대에서 좀 누워 쉬다가 물 한 잔 얻어먹고 씻으러 갑니다

그러고 나서는 씻고 본격적인 서비스를 받습니다.

한번 달렸으니 언니의 물다이 실력을 보기로 합니다

물다이를 상당히 잘탑니다.. 어디서 배운건지..

물다이 받고 나서 침대에서 바로 본겜을 즐깁니다.

애무를 해주다가 BJ섭스로 넘어가고 이미 풀발기여서 콘을 바로 씌웁니다.

그리고 바로 떡타임 시작~~~!!

그녀와는 정말 떡치는 맛이납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫀득하니.. 너무 좋네요.

계속하다가 제가 마지막에는 주도적으로 합니다.

뒤로도 하다가 옆으로도하다가 

다양한 자세로 진행했습니다.

키스도하고 가슴도 빨다가 신호가 오길래 

마지막 스퍼트를 내면서 발사해버립니다.

서울 추천합니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름