로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리]163 자연산 C컵에 제 주니어가 빨려들어가는 초극강의 느낌에 시각과 청각을 모두 자극하는 판타스틱한 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 25일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  유리

⑥ 업소 경험담 :    부천 바닥에서 제일 평이 좋은 업소를 찾아서 가는데 네비가 말썽을 부려 조금은 헤매다가 도착. 

그래도 도착하니 편하고 좋더군요.

일단 올라가서 상냥한 실장님과 이야기를 나누고 제스탈인 아담 글래머로 보기로합니다.

물론 얼굴도 이쁘다고하고 성격도 여성스럽다고 합니다..

아담한 163정도의 키에 자연산 C컵 바스트의 볼륨이 보기에도 흡족합니다.

얼굴도 귀여운 마스크에 매력적인 얼굴로서 똘망똘밍합니다. 

이야기도 시원스레 잘하고 커리우먼 스타일의 성격이라고 할까요 ??

유리: 안녕하세요~ 오래 기다렸어요 ?

나: 아니요~ 금방 들어왔어요~

이야기 꽃을 피우며 침대에 앉아서 이야기를 나눴습니다.

이야기의 메인 주제는 요리였습니다.

나름 소소하고 재밋었네요

그리고는 샤워장으로 갑니다.

샤워장에서 저를 물다이에 눕혀놓고 전체적으로 깨끗하게 씻겨주는 유리~

가끔씩 받는 샤워서비스 너무 좋네요

그리고 뒷판부터 시작되는 물다이 !

뒷판부터 앞판까지 전반적으로 핫하다고 말씀드릴 수 있습니다.

그렇다고 막 하드거나 소프트하거나 그렇지는 않고 꼼꼼하면서도 챙길것은 잘 챙겨서 신경써서 해주는 유리~

그리고 서비스를 길고 정성스럽게 합니다.

특징이 있다면 메롱 ㄸㄲㅅ 라고 할까요??ㅋㅋ

뭔가 느낌이 좋을 것 같은데 치고 빠지는 듯한 ㄸㄲㅅ가 기억에 남네요 ^^

샤워장에서 물다이를 받고, 아쿠아를 지우는 샤워를 한번 더 한 다음 마른다이로 갑니다.

연애감이 탁월함을 몸소 증명한 그녀

마른다이로 이동하여 2차전을 시작합니다.

가슴부터 시작으로 삼각애무와 BJ를 시작합니다.

이때 1차위기가 찾아오네요 !!

오잉??

마른다이로 이동하니 밝은 불빛이라 그녀의 나신이 뚜렷이 보이는데 와우~~~

남자는 시각에 약한 동물이니까요

하지만, 여기서 이대로 그냥 무너질순 없으니 ^^

강력한 BJ를 받으면서 한창 느끼고 있던 그때, 자연스럽게 69자세를 잡아주는 유리

그녀의 꽃잎을 탐해볼 시간입니다.

저의 동생을 마구잡이로 유린하던 유리에게 역립으로 응수합니다.

역립을 시작하니, 터져나오는 그녀의 가녀린 신음

유리: 하...아.......흑....하...아

나: (집중)

시각과 청각을 모두 자극하는 판타스틱한 시간이네요

그리고 어느세 동생에게 장갑을 선물해 줍니다.

장갑을 장착하고 뒷여상으로 출발합니다.

뒷여상으로 달리면서 엉덩이를 감상하고 탐해봅니다.

엉덩이도 제법 빵빵하게 있는 언니라 너무 좋네요 !

그리고 다시 앞으로 와서 여상으로 잡아주는 유리

여상으로 달리면서 잠시 그녀를 감상합니다 ^^

그리고 조금 지친 기색이 보여 체위 변경을 합니다.

나: 자세 바꿀까 ?

유리: 그래 ~ 오빠가 올라와 !

정상위로 다시 출발합니다.

이때 !! 이때 !!!

나는 유리와 너무도 잘맞는 합이라는 걸 알게되었고, 연애감이 너무 좋다라는 걸 알게되었습니다.

뿐만 아니라 그녀의 어느부분을 자극하여 서로의 흥분감을 극대화 시킬 수 있는지도 자연스럽게 파악하였습니다.

그리하여 별다른 것 없이 서로는 서로를 원하듯이 질퍽한 연애와 달콤한 키스를 하며 시원하게 마무리 되었습니다.

부드러운 피부와 가슴 탄력의 느낌이 아직도 생각이 납나다.

연애시의 느낌은 제 주니어가 빨려들어가는 초극강의 느낌으로 너무 HOT하고 자극적이었습니다

아직도 그 느낌이 넘쳐나서 또 보러 가야 겠습니다.

유리언니 강추,,,

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름