로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[은정]슬림+자연산 C컵 몸매 그녀의 서비스에 물다이에서 못 참고 그만 입에다 싸버렸습니다.ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 26일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  팬트하우스

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  은정

⑥ 업소 경험담 :   술한잔 먹어서인지 집에 가는 길에 눈이 왜이리 돌아가는지 주체하기가 힘듭니다.

눈에 보이는건 이쁜 처자들뿐....

꼴리는 똘똘이를 주체할수 없어 집으로 가다가 방향을 돌려 펜트하우스에 방문했습니다.

원샷으로는 꼴리는 똘똘이를 충족 시켜줄수 없을듯해서

아예 투샷 코스 로 결정하고 은정이를 만났습니다.

첫인상은 민필에 슬림한 라인이 핑크빛 원피스를 입고 있는데도 불구하고 눈에 확 들어옵니다..

옷을 벗고 보니 마냥 슬림한 스타일의 날씬한 몸매인줄 알았는데,

허리는 가늘고 엉덩이라든지 골반, 거기에 자연산 C컵 가슴까지  있을껀 다 있는 언니입니다.

물다이에서 은정언니의 슬림하고 탄탄한 살이 닿을때마다 기분이 다르더군요

하드하게 몸을 자극하기보다는 느낌적으로 자극하는거 같습니다

강한 기술이 아닌데  아주 자극되는 느낌

콘없이 섹하는 그런 아슬아슬한 느낌이 온몸에서 느껴져서 기분이 아슬아슬 하면서

찌릿찌릿 전류가 계속 흐르는거 같습니다

정말 열심히 꼼꼼하게 해주는 서비스가 엄지척입니다.

스크류바 빨듯이 비틀어 주면서 빨아 주는 BJ+핸플 기술까지

몇번의 애국가 제창을 했는데도 불구 하고 언니의 기술에..그만 G G!!

참지 못하고 언니 입에다 한바가지 정액을 방출 해 버렸네요..ㅜㅜ

말도 없이 입에다 싸버려서 미안하고 언니한테 말했더니..

괜찮다고 말하는 마인드까지 엄지척인 그녀..

그러고 한마디 하네요..

오빠 방에서 까지 입에서 하면 혼난다고 ㅋㅋㅋ

담배 한대 피고 똘똘이 좀 진정시키고 대화 좀 하다가 애무 시작.

가슴쪽 애무해 밑으로 내려가 소중이를 스담스담해줍니다

냄새 없으니 너무 좋네요

그녀의 소중이에 흠뻑 취해 헤어나오지를 못하고 있는데 저를 눕히고 다시 bj를 열심히 해줍니다.

또 한번 이어진 언니의 스크류바 BJ에 다시 한번 애국가 제창을ㅎㅎㅎ

그래도 한번 싸서 인지 다행이 입싸는 안하고 삽입 성공.

옆치기로 간을 보고 다시 정자세로 강력한 테크닉을 몇번 내리꽂으니 반응을 보이는 은정

이후 후배위로 진행하였는데 오르가즘을 크게 느끼려면 후배위가 전 젤 나을듯 싶네요

시각적인 임팩트때문인지 후배위로 하면서 가슴을 움켜지고 하니 

한번 쌋는대도 시원하게 투샷 마무리가 되었습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름