로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

진정한 슬랜더의 정석, 고양이상의 섹시 귀욤 처자

컨텐츠 정보

본문

1n2kXusJXK

친구와 한잔 걸치고 나니 자연스럽게 떡이 마렵더군요 ㅋㅋㅋ

그래서 바로 전화걸어서 간다고 말했고

물빼러 향합니다.

실장님과의 미팅 후 설레는 마음을 달래며 입장.

저는 몸매 죽여주고 섹시한 스타일의 우주로 초이스.

대기시간은 다행히 없고 바로바로 진행

믿고 다니는 랜드마크라 그런지 오늘도 첫인상은 굿입니다

우주를 보고 오늘도 즐달이구나 확신에 가득찼습니다.

몸매는 큰키에 굉장히 비율이 좋고 라인이 상당히 예술입니다.

볼륨감도 굉장히 좋았는데 슬랜더의 정석을 보여주더군요

물다이도 수준급이상이라 더이상 말이 필요없습니다.

키스를 시작으로 끈적한 애무를 받으며 

콘을 착용하여 하나로 합체후 본격적으로 떡타임

떡감이 상당히 좋고, 피스톤질하면서 철퍽철퍽 나는 소리가

굉장히 꼴릿하고 야릇하더군요, 

떡소리와 그녀의 신음소리가 조화를 이루어 흥분이 배가 되었고, 

시원하게 마무리 하고나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 우주와 함께한 1시간이 잔상에 남아있고, 

또 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 빠르게 또 가겠습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름