로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하루]170 C컵 모델 포스 쫘악 나는 언니의 상급 스킬 서비스까지...허거덩 이런 언니 처음인데ㅎㅎㅎ...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하루

⑥ 업소 경험담  :   부천 RM 주간에 방문해서 아주 인상깊은 언니를 만났는데 언니 이름은 하루라고 하네요.

그리고 분위기는 키가 크고 세련되서 그런지 고고한 백조 느낌이 나네요.

저는 개인적으로 민삘을 많이 좋아하는편인데 하루언니 모델 포스가 강하게 느껴진 고급스런 와꾸여서

이쁘긴 이쁜데 솔직히 제스타일은 아니어서 첨엔 살짝 주눅이ㅠㅠㅠㅠ.... 

(룸삘, 모델삘 좋아하시면 만족와꾸)

키는 170 정도에 가슴은 C 컵 정도 전체적으로 밸런스좋고 휼륭한 몸매입니다.(몸매는 누구나 다 만족할만함)

그리고 엄청 쿨하고 시원시원한 성격이네요. 

처음에 하루언니를 본순간 제입장에서는 쎄보이는 언니란 느낌을 받았는게 룸삘이 강해서 그렇고 고고한 백조같은 느낌이었어요.

잠깐 대화를 하다가 바로 씻으러 가자기에 일어났는데 일단 언니한테 몸을 맡기기로 했습니다. 

그런데....하루언니의 물다이 들어오는데 오우!!! 확실히 상급이네여 

발가락부터 종아리 C컵 가슴으로 훑으면서 뒤판해주는데 응꼬부분에 꼭지가 슥슥 긁는 느낌이 확 오는것이 제분신이 깜짝 놀라 벌떡해버렸네요.

앞판도 전체적으로 밑에서 부터 올라오는데 C컵 가슴으로 제 분신을 문질러줄때는 

제가 야근으로 컨디션난조인데도 불구하고 풀발기를 만들어버리네요. 

훌륭한 물다이 스킬인데 응꼬를 좀 더 해주면 좋았을텐데 하고 생각하고 마른다이로 이동했는데....

그러나 마른다이로 오니 더 깜짝놀란 것이 뒤로 누우라더니 빳데루 자세로 상급의 ㄸㄲㅅ가 들어오는데 

응꼬랑 저의 분신이랑 같이 해주는데 응꼬가 뚤릴 정도로 열심히해주네요. 

그리고 앞으로 돌라더니 자기양쪽가슴을 번갈아가면서 제쪽으로 갔다대면서 제 분신을 애무해주는데

하루언니의 젖꼭지가 발딱 스네요. 

그러면서 키스 들어오더니 돌면서 69자세를 알아서 취해주더군요.

그래서 69하면서 서로 느끼다가 콘을 입으로 씌워주네요. 

그후 여상을 뒤에서부터 시작하는 하루언니 

오우 조임이 적당하면서 기분좋은 조임인데 여상이 점점 격렬해지네요 

속도가 점점 빨라지는데 하다가 360도 여상을 보여줍니다 ㄷㄷ

뒤에서 왼쪽 으로 돌려서 여상 오른쪽으로 돌려서 여상 다시 앞으로 여상하더니 

방아 찧으면서 제 꼭지까지 같이 만져줍니다.

허거덩 이런 언니 처음인데ㅎㅎㅎ...

저도 흥분해서 상체를일으켜 그린언니 꼭지를 탐닉하니 언니가 흥분해서인지 조임이 좀더 강해지더군요.

와 느낌 너무 빨리올꺼같아서 바로 자세 정자세로 바꿉니다. 

정자세로 바꿔서 하는데 이언니 가만히 있지를 않는게 제 엉덩이를 자기손으로 최대한 깊숙히 넣으려고 터치하고 

제 꼭지를 계속 괴롭히더라구요. 

저도 하루언니 가슴을 중간중간 손과 혀를 사용해 탐닉하며 즐기다가 옆에 거울을 보면서 하니 

느낌이 또 오길래  후배위를 해야겠다 해서 후배위로 탐스런 엉덩이를 보면서 강약중간약 조절하다 

아 이제 마무리해야겠다 싶어서 정자세로 다시 바꿔 하다가 쌀꺼같다 하니 

하루언니가 다리를 완전히 감싸서 최대한 조여주네요.

그래서 강강강강으로 하루언니와 키스하면서 시원하게 마무리했습니다.

총평

처음에 포스가 너무 강해보이고 모델삘, 룸삘이라 내상인가 했지만 그녀의 서비스는 탄탄한 기본기와 스킬로 완전 즐달할수있게해줌.

특히 낯가림 심한 시체족들도 하루언니는 말 잘들으면 알아서 다해주는듯.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름