로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미호짱]CD도 없이 거의 강 간 하듯이 박아선 쒼나게 피스톤운동을 시작!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미호짱

⑥ 업소 경험담 :   외근 할때마다 꼬박꼬박 들르는 나를 잘 알고 계신 실장님이

오늘도 오셨네요 ㅎㅎ 찾으시는 스타일은 서비스 잘하는 글래머 언니죠?

이러시면서 대기실에서 좀 기다리라고 하십니다ㅎㅎ

제가 많이 다니긴 했나 봅니다 ㅎ

좀 민망해 하는 와중에 추천해주시는 언니는 미호짱매니저 언니의 방으로 입장!

오랜만에 만난듯한 친구처럼 반갑게 미호짱언니와 인사를 하고 

음료수 한잔 마시고는 나 급하다고 바로 가운 벗어던졌습니다.

미호짱언니가 웃으면서 옷을 벗고서 샤워실로 따라 들어옵니다.

캬~~~언냐의 슴가가 완전 빵빵한게 C컵 정도 되네요 ㅎㅎ

양치하고 씻는 내내 미호짱언니의 입술이 내꺼인건 마냥 마구 키스를 퍼부었네요.

언냐가 바디타준다는거 그냥 건너뛰자하고 바로 침대로 향했습니다.

풍만한 가슴을 쩝쩝 소리내며 빨아주다가 옆구리를 지나 꽃잎으로 가까워질수록

미호짱언니의 얼굴은 더욱더 흥분하고 얼굴은 빨게 집니다

허벅지를 더욱더 집중공략후에~ 봉지로 갔습니다~

봉지로 가서 애무를 하니 클리가 점점 커길래 거칠게 빨았더니 미호짱언니 쓰러질려고 합니다~

이번엔 미호짱언니가 양손으로 제 꼬츄를 잡더니 애무를 시작합니다

애무는 제가 미호짱언니한테 했던거처럼 얼마나 저를 애를 태우는지 

그냥 발딱 서고 딱딱해지자 미호짱언니를 다시 눕히고 CD도 없이 거의 강 간 하듯이 박아선 

쒼나게 피스톤운동을 시작합니다~~

아직 미호짱언니 흥분이 가라앉지 않아서인지 아님 노 CD라 그런지 고츄를 넣었는데 느낌이 너무 좋고 따뜻합니다

그렇게 열심 앞치기 옆치기 뒤치기 서서 뒤치기를 열심히 했습니다~

그렇게 광란의 시간이 흐르고 엄청난 양의 분신들을 발사했네요...

아직 사그라들지 않은 꼬추를 부여잡고 씻으러 향하려는데

미호짱언냐가 가만 있어보라면 꼬추를 그대로 덥썩 다시 빨아주네요....헐....

그리고 온몸이 뒤틀리도록 귀두에 자극이 가해집니다

이건...이건...말로만 듣던 시오후키? ㅎㅎㅎ

저의 뒤틀리는 몸부림을 노려보며 손과 입을 이용해 집요하게 공격하던 그녀

드디어 저에게서 오줌 분수를 터뜨려내고야 마네요 ㅜㅜ 

사정 그 이상의 쾌감이 온몸에 전해지며 저는 침대에 꼬꾸라져 기진맥진 뻗어버렸네요...

미호짱언냐 몸매 좋아 마인드 좋아 떡감 좋아~ 스킬까지 대박이니

이런 언냐들 덕분에 회사에서 지친 몸 힐링받고 나오곤 하죠 ㅎㅎ 

후딱 씻고 미호짱언냐에게 작별을 고하고 또 보자는 말을 남기고 퇴장했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름