로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

숨겨놓은 애인 만나는 기분!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-13
② 업종 : 안마
③ 업소명 :더블유
④ 지역 :시흥
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한 바디에 이쁘장한 와꾸!!!

전체적으로 너무 맘에 들어서 입이 헤벌쭉~!숨겨놓은 애인 만나는 기분!!!

이름은 코코라는 언니엿습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

게다가 원하는 모든 서비스와 포지션을 군말 한번 없이다받아주네요^^

워낙 제가 역립 매니아라서 슴가는 물론 조갯살까지 족쪽 빠는데도

앙큼한 신음소리를 내면서 무조건 다 받아주니 쾌감 극대화~!

여성 상위 방아찧기로 시작해서 정상위를 생략한 채 바로 후배위로 급 전환 

그녀의 잘빠진 뒤태를 만끽하며 폭풍질주를합니다

깊은 여운을 만끽하고싶어 엉덩이를잡고 게속!!아으 윽 허 아아 

나도 모르게 본능의 뜨거운 신음소리와 함께 진저리를 쳐댑니다,

폭풍같은 오르가즘의 거센 파도가 잠잠해지고 

나와 그녀는 손가락 열개랑 발가락 열개가 오므라들면서 달림을 마무리집니다~!!!!

정말 간만에 달림중에 최고였네요  100퍼센트 재접견 가질겁니다 ^^ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름