로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미호짱]캬~~제 섹스라이프 중 최초, 최고의 경험!!입싸랑 시오후키가 이렇게 좋은거였군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 9일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미호짱

⑥ 업소 경험담 : RM에서 미호짱언니의 시오후키 서비스경험!

우선 업소에 입장하니 반겨주시는 실장님과 인사를 나누고 일단 대기

제가 사전예약을 안해서 그런지 업소가 바뻐보였지만 생각보다 일찍 안내해주시네요

웃으며 인사하는 미호짱언니의 첫인상은 고수의 느낌이 팍 들면서 오묘하게 매력을 발산하는 미호짱언니

말투에서부터 좋은 분위기를 연출해주는 미호짱언니  

간단한 대화 후 바로 서비스를 받으러 샤워실로 입장 

샤워를 하려고 옷을 벗는데 C컵 정도의 자연산 슴가가 출렁

완전 탱탱하고 모양도 정말 이쁘네요.

샤워를 할 때 언니가 자기몸에 거품 잔뜩 묻히고 제게 밀착해서 문질러주는데

곧휴는 벌써부터 벌떡이며 주체를 못하는군요

물다이 서비스는 가슴을 많이 사용하는 편이고 응꼬를 많이 해주네요 핡~~아아 ㅋㅋ

아쿠아 바르고 속도감있게 서비스를 진행합니다

엄청 적극적으로 달려드네요 

동생녀석은 언니의 손에서 잡힌채 호강하고 전 언니의 짜릿한 애무에 호강합니다 

꼼꼼히 서비스해주네요

특히나 응꼬를 얼마나 강력하게 자극하던지 짧고 굵게가 아닌 길고 강력한 응꼬자극 입니다

서비스 자체가 온몸으로 전해지는 것이 짜릿하네요

하염없이 움직이다가 느닷없이 그녀가 말을 걸어옵니다.

오빠? 입에다 쌀래? 헐~~~이런 제안은 여태 업소다니면 첨이네요~

언냐의 말이 채 끝나기도 전에 아랫도리 깊은 곳 어디선가 끓어오르는 올챙이들 감지

나 쌀것같아 하고는 곧휴를 빼니 자기 입으로 덥석 가져가주는 미호짱

찍~~찌~~~익

미호짱언니의 입안에 사정! 입싸!

연애까지 물다이에서 즐기는데 떡감이 환상적입니다

그렇게 물다이에서 1차 서비스가 끝나고~

격렬한 전투를 위해 침대로 침대로 이동

침대에 69자세로 눕혀 언니의 가슴을 빨고 미호짱은~ 나의 존슨이를 만지작 만지작ㅎㅎ

침대위에서도 분위기 살려서 애무 자극하는데 역립은 물론이고 미호짱언니 스스로가 엄청 즐기더라고요

그렇게 장난도 치고 애무도 하고~ 그리고 본격적인 떡을 위해 합체!!!

CD없이 좁은 구멍을 통해서 비집고 들어가니 따뜻한게 곧휴를 녹여버릴기세 ㅋㅋ

역시나 침대에서 연애감도 아주 일품이네요

점점 신음소리는 높아만 가고 연애를 상당히 즐기는 언니인듯한 착각까지 듭니다 

흥분도가 계속 올라가고 결국엔 사정해버렸습니다

다 쌌는데도 언냐는 제 동생을 닦지도 않고 그대로 계속 귀두를 빨아줍니다.

어어어 이거 무슨 느낌이지? 다시 무언가가 막 나오려해서

급히 빼는데 순간 오줌이 분수처럼 터져나오네요~~헐 이거 시오후키라는 건가요?

캬~~제 섹스라이프 중 최초, 최고의 경험을 하게됐네요

정말 판타지한 경험을 선사해준 미호짱언냐 

샤워도 깔끔하게 시켜주고 "오빠 오늘 입싸느낌 나쁘지 않았지? 담에 오면 또 해줄께~"하는데 곧휴가 또다시 벌떡 일어섭니다.

입싸랑 시오후키가 이렇게 좋은거였군요 

저 앞으로 미호짱한테 지갑 다 털리게 생겼습니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목