로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

호랑이 기운 샘솟게 하는 고급진아이. 늘씬 쭉빵몸매에 매미과의 대박녀를 발견

컨텐츠 정보

본문

E6M91mVjsEP6jXt59SVaHwkIH6NHs8J2jDpP4-_QHTNl917rq2D1rcANigPt6OAZh87_B63C5T6OGHd8xa4OVcKUhtJzjoyKO_DSB22I4bDOcXTEo9WeP5LP8lhmLeRMVuZuadWHPt7drleTjvQZAXBM1vFwTLXq1Ea_GsxDcGxaQpfGhL8Yg4GjVQ

랜드마크 간만에 또 다녀왔는데 어마어마한 친구를 만났네요.

실장님이 추천해주셨는데... 실장님 사랑합니다 정말~~ㅋㅋㅋㅋ 

★ 외모: 민삘의 예쁘게 생긴 얼굴, 와꾸내상 없다고 자신있게 말씀드릴 수 있겠네요. 

고급스럽고 이지아 필.. 미녀상

★ 몸매: 긴 기럭지의 가슴은 B컵 레이싱걸, 혹은 모델같은 몸매라고 할 수 있겠네요.         

몸이 좀 좋지 않았는데, 향기를 보고 제대로 산삼캐먹은 듯한 기운이 솟았어요.

얼굴도 예쁘고, 몸매도 좋고, 맘에 안드는게 뭐였냐고 물어보시는게 빠르겠네요.

없었습니다. 맘에 안드는게 없을 정도로 좋았어요. 

뭔가 첫 이미지는 이쁘게 생긴 차도녀 스타일인데,

얘기해보고 긴장풀리니 굉장히 살갑고 친절합니다.

제가 겉모습이 좀 쎄보이는 스타일을 좋아하거든요 ㅋㅋ섹시하고~

반전매력까지도 같이 있는 언니 향기~ 

애인모드가 좋아서, 긴장 풀리는 순간부터는 매미모드 제대롭니다.

연애 다 끝나고 나서도, 아주 계속 붙어서 안아주는데 이런게 남자들은 좋아하는거죠

연애끝나고 나몰라라 하는 친구들도 여럿봤어요 솔직히 

그러면 괜시리 허무함이 몰려오는데, 

향기는 그 끝의 여운까지도 안아주는 그런 언니네요.   

샤워서비스를 받고서는~ 물다이는 빨리 패쓰~

침대에 와서 끈적한 애인모드를 발휘합니다.

키스 딥~하게 해주고, 아주 입술을 먹어버리네요

뱀의 혀로 제 좐슨을 핥고 빨아주고, 뽕알과 응까시까지.... 

아주 입안 가득 넣어서 애무해주니

안좋을래야 안좋을 수가 없습니다. 

그렇게 흥분을 느끼며 향기의 소중이에 꼽아서

정상위로 시작해서 피치 올려 쿵덕쿵덕 리듬감있는 연애를 해주니

향기가 좋아서 저를 꽉 껴안아줍니다.

정말 마무리까지 최고였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름