로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[자두]최고의 활홀경을 몇번이나 맛보게 하는 거유 아가씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  자두

⑥ 업소 경험담  :  샤워가 끝나자 마자 실장님에게 납치 당하듯이 자두언니의 방으로 안내 받습니다.

방문이 열지자 귀여운 스탈의 언니가 웃으며 방겨줍니다.

자두 언니 잠깐 소개 해 드리면….. 

민삘에 키는 160정도로 아담. 가슴은 C~D컵

붉은 립스틱에 옅은 화장에 화려한 금발머리가 섹시하고 정열적이네요.

흥분 지수가 마구마구 올라갑니다. 쑤~~~욱

간단한 안부를 묻고…  옷을 훌러덩 벗어 던지고… 진한 키스를 나누고……

샤워장으로 이동하니 구석 구석을 씻겨줍니다. 

꼼꼼하고 자극적으로~ㅎㅎ

드디어 시작되는 물다이 서비스……

말로 글로 표현하기 힘든 부분이라 참 아쉽지만 여하튼 저는 최고의 물다이 서비스를 받았습니다.

진공 청소기 같은 흡입력으로 온몸을 쫘쫙 빨아드립니다.

부드럽고 풍만한 큰가슴으로도 온몸을 쓸어내립니다.

뒤판 서비스가 끝나기도 전에 전 직감했습니다. 

침대 가기전에 끝나겠구나….ㅋㅋ

앞판 서비스가 시작됩니다.

뒤판에서 느꼈던 흡입력과 쓸어내림이 자두 매니저의 모습과 어우려저 더욱더 흥분 지수가 높아집니다.

전 이미 폭발 직전. 

발사 직전, KO 직전이 되어 갑니다.

정말이지 저만 받기 아까운 서비스네요.  (어디까지나 저의 개인적인 주장이랍니다)

이미 최고의 활홀경을 몇번이나 맛본 저는 가까스로 발싸(?)의 위기를 벗어나 침대로

몸을 피합니다. (살려 주세요~!!!)

물다이 서비스의 흥분이 가라안기 전 자두매니저가 또 다시 달려 듭니다.

온몸 구석구석을 입술과 혀로 쓸어 내립니다.

역립과 69에도 아주 잘 응대 해 줍니다.

역립으로 그녀를 맛보던중 드디어(?) 합체를 하였습니다.

길게 짧게 세게 약하게…… 정상위로 시작한 달림은

여상을 거쳐 후배위로 마무리 되었습니다.

잘 참았었지만 후배위 도중 그녀의 뒷태를 보니 도저히 참을수가 없었네요.

발사후 느끼는 세심한 기분까지 배려해주는 자두씨~

정말 최고였어요!!

너무 너무 강추 드립니다. 

무슨 설명이 더 필요할지 모르지만요~ ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수