로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹스의 여왕 체리, 남자의 마음을 잘 아는 처자와 즐거운 1시간

컨텐츠 정보

본문

1n2kXusJXK

랜드마크에 방문하여 실장님과 미팅에서, 

키큰 언니를 선호한다 말씀드리니 

반응이 엄청 좋다는 언니가 있다고 하여 추천 받은 체리

170에 B컵 볼륨감!

체리의 방에 들어가서 인사하자마자 

안아버리고 격렬한 키스까지 시전하는.....

와.. 처음부터 매운맛으로 훅 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

저의 혀를 물기도 하고 빨기도 하고 

순간적으로 당황하였으나, 이내 같이 즐깁니다 ㅋㅋㅋ

강렬한 체리와의 첫만남.

물다이 마른다이 가리지 않고 체리만의 스타일대로

서비스를 해주는데... 와 진짜 왜 추천해주는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ

상당히 하드하게 자극적으로 잘해주는 체리.

흥분을 시켜주다가 섹스를 하면서 체리가 좋아한다는 자세로

리드를 당하다가, 공수 체인지로 이제 내가 주도하여 박기시작했습니다.

강하고 깊게 박아 주는게 좋다는 체리....

그냥 페이스 조절없이 강강강강 온힘을 다해서 박았습니다.

진정한 섹스의 여왕과 1시간 제대로 즐기다가 왔습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름