로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

섹시한 스타일의 명품몸매, 떡궁합 최고

컨텐츠 정보

본문

1n2kXusJXK

랜드마크 실장님께서 추천해주신 망고! 

망고를 보는 순간. 왜 추천해주셨는지 알게되었습니다.

일단 기본적으로 몸매가 정말 좋습니다.

방문하기 전에 후기를 꼼꼼히 읽고 갔었는데...

몸매가 상당히 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

볼륨감이 와.... ㅎㄷㄷ 

일반인 기준에서는 거의 보기 힘들고, 

업소기준으로도 상급의 몸매라고 생각합니다.

처음에 봤을때는 너무나 우월한 느낌이 들어서,

접하기 쪼금 부담스러웠다고 했나, 어쨌든 어려웠습니다.

친화력이 굉장히 좋았던 망고, 

어색하지 않게 끝나는 그 순간까지 잘해주어서 좋았네요..

하지만 가장 좋았던 점은 역시나 본게임에서의 교감...

떡감이 죽여줍니다... ㅋㅋㅋㅋ

쪼임이 굉장히 좋았습니다. 순간순간마다 고비가 왔지만, 

온몸을 빨아주면서 쪼여주는데... 와... 

진짜 물한번 안뺐으면.. 금방 싸버렸을듯....

결국 제대로 즐기다가 시원하게 발싸 

섹시한 스타일의 명품 몸매 또 가슴은 정말 컸습니다. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름